5 песен для палатки с шаурмой

Производство шаурмы и торговля ею – дело выгодное и во многих отношениях приятное. Все любят шаурму – потому что именно в ней завернуто все самое вредное, что только можно себе представить. В некоторых городах хороший шаурмист ценится выше хорошего дантиста. Так что если ты еще не определился с выбором жизненного пути – бегом в банк за кредитом на малое предпринимательство. А чтобы быстрее бежалось и еще больше хотелось шаурмы собственного производства, мы приготовили тебе несколько песен с характерным запахом и вкусом.

Rim'k - Chez toi c'est chez moi

Эта суровая братва, упаковывающая в газель с перебитыми номерами что-то очень подозрительное, называется Maghreb United и состоит из людей, чьи отношения с законом сложно назвать гладкими. Эта песня, по большей части состоящая из угрожающего и тревожного франко-арабского рэпа, вряд ли привлечет к твоей шаурме новых клиентов, но зато отпугнет гопников и представителей СанЭпидНадзора.

M.I.A. – Galang

Пакистанские корни певицы MIA – лучшая рекомендация для попадания в данный хит-парад. Под эту песню баранина нарежется тонко и прожарится ровно. Кроме того, танец, который демонстрирует MIA в видео, в силу своей незамысловатости и исполнительской компактности можно исполнять как внутри палатки с шаурмой, так и снаружи.

Amassakoul – Tinariwen

Это самые настоящие берберы и туареги с гитарами, которые родились и выросли неподалеку от города Тимбухту – это, если ты не в курсе, в Мали, в Западной Африке, буквально в 20-ти километрах от Сахары. Они играют музыку, которая помогает не соскучиться во время долгих верблюжьих переходов по пустыне – и главное ее достоинство заключается в том, что песни туарегов всегда очень длинные. Не придется часто менять кассету.

Hindi Zahra - Imik Si Mik

Хинди Зара – француженка с марокканскими корнями, поющая по-английски под аккомпанемент испанской гитары. Когда над Филями проползет оранжевое закатное солнце, и Арам нанижет новую порцию дагестанской баранины на раскаленный штырь своей шаурмовницы – включи эту песню погромче и подумай о чем-нибудь прекрасном. О курице гриль, например.

Айдамир Мугу - Черные глаза

Махачкала, не слышно вас – где вы?! - говорит Айдамир Мугу в микрофон, и голос его тонет в овациях. Так встречают Айдамира в Махачкале, жителям которой особенно полюбилась его песня «Черные глаза». Ты можешь не быть ценителем творчества Айдамира Мугу, ты можешь не любить брюнеток и народную закавказскую музыку. Но если ты решил всерьез заняться шаурмой – то не иметь в кассетнике этой песни будет почти преступным. Такие правила. Такой формат.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик