5 песен для 23 февраля

Старший сержант Лавров, Елизавета Лихтенберг, Эверласт, Капитан Джек и Боб Марли размышляют о Дне Защитника Отечества, украшая свои размышления мелодиями и ритмами.

Старший сержант Лавров – Старинная дембельская песня
Дембель является апофеозом армейской службы, ее конечной целью и ее единственным оправданием. После того, как дембельский поезд отстучит свое по дембельским рэльсам, дембель получает полное и неограниченное по времени право всюду бродить пьяным, бросать печальные взгляды на КП, а также петь, плясать и девок ласкать.

Bob Marley & The Wailers - Buffalo Soldier
Если служба в армии кажется кому-то делом скучным и неуютным, это значит, что он не служил в растаманских войсках. Раста – солдаты сражаются, как львы, как лани они бегают сквозь леса, без остановки курят свои солдатские сто грамм, фотографируются на фоне трехцветного флага, палят из стильной старинной пушки и носят толстые, длиннее, чем у Децела, косы. Не служба, а сплошная красота.

Captain Jack - Captain Jack
Раздумываешь и сомневаешься, теребя очередное приглашение из военкомата, упавшее в твой почтовый ящик? Не робей и сходи, но воспользуйся нашим дружеским советом: возьми с собой любой портативный видеоплеер, загрузи в него это видео и покажи главному военкому, сопроводив демонстрацию просьбой отправить тебя туда же. Военком оценит проявление солдатской смекалки и мгновенно выпишет путевку в женский батальон, в котором все солдаты обладают грудью, мокрой майкой и короткими шортами, а командир взвода – чернокож и украшен аксельбантами.

Everlast - Letters Home from the Garden of Stone
Единственное в нашем праздничном списке напоминание о том, что война – это серьезно, опасно и бессмыслено. А если ты уверен в бессмысленности войны, то и в армию тебе ходить незачем. Правда, в военкомате такие доводы вряд ли сработают. Хорошо, что всегда есть возможность прикинуться сумасшедшим или плоскостопным.

Елизавета Лихтенберг – Если хочешь быть военным
Глядя, как задорно и самозабвенно шагает Елизавета Лихтенберг, хочется отправиться в армию сразу же, не дожидаясь призыва. Шашку взять, винтовку, российское знамя, что там еще нужно для службы? А из строя самовольно выходить, наоборот – не хочется. И еще хочется верить, что бусы Елизаветы сделаны все-таки не из высушенных вражеских черепов.
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик