5 переодетых песен

Наша еженедельная музыкальная подборка на этот раз посвящена мужчинам, поющим в женских костюмах.

Modern Talking - Brother Louie
Родительский винил с записью этой песни был украшен сине-серыми шарами с одной стороны и небольшой фотографией участников дуэта с другой. Всегда было сложно поверить, что похожую на небритую Сандру симпатичную брюнетку зовут Томас. Как-то казалось, что Томас должен быть блондин, а брюнетка пусть, ладно – будет Дитер. И фамилия Дитера – Болен, как-то примиряла между собой все вышеперечисленное. Но ее звали Томас. И помады, как выяснилось, Томас на себя не жалел.

Dead or Alive - You Spin Me Round (Like A Record)
Он, наконец, нашелся – тот человек, который научил танцевать всех российских выпускниц. Именно, он, спев эту зажигательную песню в далеком 1985 году, своим примером показал им, как правильно нужно ставить челку лаком, по-испански прищелкивать пальцами, крутить фонарики и грозить пальцем.

Cinderella - Somebody Save Me
Если начинать снимать фильм о группе Cinderella – то главную роль нужно без проб отдавать Татьяне Друбич. Она, правда, вряд ли согласится. И будет не права. Но никто и никогда не снимет фильма о группе Cinderella – поскольку группы Cinderella вообще не должно было быть на свете. Всем бы хватило советского ансамбля “Девчата”, участниц которого невооруженным глазом от гитаристов Cinderella отличит не всякий.

Ю. Шатунов / А. Разин - Розовый вечер
Времени с момента выхода этого исторического видео прошло не так много, но пропасть, разделяющая Андрея Разина образца 1988 и нынешнего Андрея Разина поистине огромна. Неизвестно, почему в 1988-м это не вызывало никакой общественной реакции, но Андрей Разин действительно держит волосатого юношу в проклепанной косухе за руку. И идут они не на Love Parade , а на прогулку с небольшим отрядом пятилетних детей. К счастью, Юра и желание спеть с ним отвлекли Разина и его кожаного друга от детей, но ведь страшно представить, куда этих детей вели, зачем, почему и откуда.

БиС – Катя
Люди, не привыкшие к специфике российского шоу-бизнеса, при первом знакомстве с творчеством группы БиС обращают внимание на две вещи: чудовищный бюджет клипа и внешний вид солистов. Источники музыкальных бюджетов и непреодолимая склонность русских продюсеров к спецэффектам – тема для отдельного текста или даже серии статей. А внешний вид солистов – от кроссовок и маечек до выражения губ - кричит о том, что что-то где-то перепутано. И зовут их не Дима и Владик, а совсем, совсем иначе.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик