5 песен для того, чтобы забыться

Что делать, если все идет не так, и твой издерганный стрессом разум никак не хочет отключаться? Правильно! Нужно отправиться в бар, накидаться огнеопасных шотов и задать на танцполе настоящей копоти.

Madness - One Step Beyond

Любую вечеринку, устроенную с целью забыться и расплясать невзгоды, следует начинать с классики. Данную композицию рекомендуется принимать одновременно с шестой рюмкой текилы. По мере нарастания ритма – отчаливай от барной стойки, плавно продвигаясь к эпицентру танцев.

St-Petersburg Ska-Jazz Review - Gotta Go Home!

Песню «Пора домой» (ты наверняка ее слышал в исполнении ямайско-немецкого ансамбля Boney M) хорошо слушать в те моменты, когда домой идти, в общем-то пора, но для этого надо стать волевым человеком – а ты как раз не такой! Поэтому накатываешь еще и остаешься.

Manu Chao - Mala Vida

Пуститься в пляс под эту музыку на пике вечеринки – часа, к примеру, в три утра – это как броситься в атаку. Очень самоотверженно в начале и очень стыдно в конце, когда ты понимаешь, что взвод за тобой не пошел и ты танцуешь на дымящихся руинах барной стойки в одиночку. Будь готов, что у тебя может не хватить дыхания, и не вспоминай о том, что самому Ману Чао уже за пятьдесят, а он все еще отжигает почище четы Газмановых. Просто танцуй.

Гарик Сукачёв - ''Моя бабушка курит трубку''

Во-первых, песня пиратская и огненная, как черный ром, которого необходимо накатить разок-другой, чтобы громче пелось. Во-вторых, в ней простые, понятные слова, которые порой бывает так приятно проорать, лежа на полу и уютно закутавшись в чей-то поваленный столик. И в-третьих: гипервентиляция легких. Чем громче поешь – тем лучше потом становится, это тебе подтвердит любой футбольный фанат.

Пропаганда – “Мелом”

Если что и пропагандирует одноименная группа, то разве что отказ от алкоголя. Проверено: если проснувшийся после вечеринки человек вспоминает, что танцевал вчера под «фиолетовая пудра, в ней ты и я!» – ему гарантированно становится не просто стыдно, а экзистенциально невыносимо. Чувства вины, заработанного после исполнения «Мелом» вслух и при свидетелях, может хватить на месяц-полтора полного отказа от вечеринок, посиделок, попоек, а также оргий, если на них вы с друзьями тоже зачем-то пьете.

Комментарии

1
Ноябрьский номер
Ноябрьский номер

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик