Китайцы готовы платить 25 000 долларов за украинскую жену

Китайские бизнесмены выкладывают немаленькие деньги, чтобы познакомиться со славянскими невестами в приватной клубной обстановке.

Китайцы готовы платить 25 000 долларов за украинскую жену

Мэй Эйси — чертовски везучий парень. В родном Китае ему не везло: в школе он считался не слишком сообразительным, девушки его откровенно считали уродом. Но вот он переехал в Харьков — и удача поперла: он не только обзавелся красоткой женой, но и создал миллионный бизнес, предлагая китайским бизнесменам знакомства с украинскими девушками, имеющими самые серьезные намерения.

А началось все с того, что, провалив университетские экзамены, Мэй Эйси уехал в Харьков за лучшей жизнью. Там он довольно быстро женился на украинке Дарье. Девушка оказалась мало того что красавицей блондинкой, так еще и певицей, к тому же на 12 лет моложе 35-летнего Мэя.

Разумеется, Мэй не утерпел похвастаться своим счастьем перед земляками. Его снимки с Дарьей в социальных сетях для китайцев стали настоящей сенсацией. Ничего себе, поражались сотни, если не тысячи китайских мужчин, находящихся в тщетных поисках подружки посимпатичнее, отхватил такую красотку! Каждый думал, что достоин не меньшего. Вот тут-то Мэй и разглядел золотое дно. Он открыл клуб знакомств Ulove, где китайские мужчины получили возможность познакомиться с симпатичными одинокими украинками в поиске.

Китайцы готовы платить 25 000 долларов за украинскую жену

Правила работы клуба просты. Вступающие в него мужчины должны доказать свою серьезность и состоятельность, заплатив вступительный взнос в сумме около 15 000 долларов. За эти деньги они получают приглашения на ежемесячные вечеринки экспресс-знакомств, которые Эйси устраивает в частном загородном гольф-клубе. Участие в вечеринке оплачивается отдельно и стоит порядка 10 000 долларов.

Девушки проходят, разумеется, бесплатно, и к ним, разумеется, совершенно другие требования. Участницам, как правило, от 18 до 25 лет, они должны быть эффектными и желательно блондинками: для китайцев светлые волосы — идеал красоты. Впрочем, красавицам брюнеткам тоже никто не отказывает. У обеих сторон большие ожидания: китайские мужчины считают украинок красавицами, а те, в свою очередь, радуются «заботливости и щедрости» восточных женихов.

На мероприятиях в клубе потенциальные партнеры общаются, пьют шампанское, танцуют и договариваются о продолжении знакомства. По словам владельца клуба, результат неплох: за десять проведенных вечеров экспресс-знакомств уже образовалось двадцать пар. И это только начало. Мэй утверждает, что сегодня в клубе состоит около 75 мужчин, в основном китайских бизнесменов средней руки, и более 300 молодых украинок.

Правда, китайского коммерсанта смущает реноме клуба: многие называют его «каналом международной проституции». Но он горячо отстаивает собственную невиновность, утверждая, что все одноклубники движимы лишь желанием «найти любовь всей своей жизни». Вряд ли Мэй Эйси держит свечку над каждой парочкой, познакомившейся на его вечерах с шампанским и танцами, и точно знает, что именно притягивает их друг к другу — любовь или презренный металл. Но это ли главное? Главное — чтобы обоим было хорошо. В том числе в международном масштабе.

ФОТО: ULOVE

Комментарии

0
Новости партнеров
Загрузка...
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик