Татуировщик сделал своей девушке предложение самым диким в мире способом!

После такого, ей не оставалось ничего, кроме как согласиться.

Татуировщик сделал своей девушке предложение самым диким в мире способом!

Никто не сомневался в том, что татуировщик Винни Капальдо-Смит из города Денвер, штат Колорадо, любит свою девушку Брук. Так что неудивительно, что Винни созрел для важного шага — разрушить свою жизнь. Тьфу, извини, описались. Конечно же, сделать любимой девушке предложение!

А вот способ, которым татуировщик решил задать важный вопрос, потряс миллионы людей во всем мире.

Итак, в назначенный день, Винни попросил Брук набить ему татуировку. Для девушки это не стало сюрпризом, хоть она и не татуировщица — Винни давно говорил о том, что хочет иметь на теле татуировку, набитую ее не профессиональной (но, очевидно, от этого не менее дорогой) рукой.

Винни устроился в кресле и сказал Брук, что хочет набить татуировку на лодыжке. (Честно говоря, удивительно, как татуировщику вообще удалось найти на себе свободное место для такого торжественного случая).

Но на лодыжке уже была татуировка! Причем незнакомая Брук. На ней была изображена пара с шариком-сердцем и было написано: «Ты выйдешь за меня?». Под вопросом было два варианта ответа «да» и «нет» (ответа «я думала, у нас просто секс» как ни странно не было).

Момент обнаружения Брук татуировки был записан на видео и меньше чем за 2 недели набрал 12 миллионов просмотров.

Разумеется, Брук была ошарашена. Но не растерялась! Она взяла в руки тату-машинку и уверенно набила крестик в квадрате рядом с «да». За качественно проделанную работу Брук получила кольцо с бриллиантом.

Интересно, планирует ли Винни и дальше использовать татуировки как разновидность эффективной коммуникации. Уверены, что вопрос «Что купить в магазине?» будет отлично смотреться на спине.

Сентябрьский номер
Сентябрьский номер

MAXIM в сентябре: Встречай десятку финалисток ежегодного конкурса красоты Miss MAXIM!

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик