Неудовлетворенная петербурженка подала в суд на кредиторов за то, что не получила обещанного оргазма

Представляем себе главный аргумент ответчиков: «Да она вообще вела себя как бревно бесчувственное!»

Неудовлетворенная петербурженка подала в суд на кредиторов за то, что не получила обещанного оргазма

Вопрос на засыпку: как поступит среднестатистическая девушка, если после бурной ночи почувствует только, что потолок надо бы побелить? Ну, надуется. Котлет тебе не нажарит. Помешает кофе вибратором. Максимум — расскажет об этом всем двумстам своих подружкек. Но не станет (мы надеемся) выносить на суд широкой общественности. Не такова некая Юлия Панферова из Санкт-Петербурга!

Как рассказала сама возмущенная женщина РИА «Новости», ее совершенно не устроило, чем закончился ее мимолетный роман с некоей микрокредитной организацией. А как волнующе все начиналось! В конце августа Юлия получила от этой фирмы 5000 рублей (к сожалению, только взаймы) и летела домой как на крыльях! По словам петербурженки, взять в долг ее побудила статья на сайте кредиторов. В тексте приводились результаты исследования (его партнером выступила та самая компания, куда обратилась за деньгами Панферова), согласно которым «в момент погашения долга многие опрошенные испытывали даже внутреннее удовлетворение и спокойствие, сравнимое с ощущениями после оргазма».

Женщина утверждает, что она-то все, что было написано в договоре, сделала, а вот заимодавцы оказались не на высоте: обязательства ими были «выполнены не в полном объеме». «Настроение мое не улучшилось, а в момент погашения долга я не испытала внутреннего удовлетворения и спокойствия, сравнимого с ощущениями, описанными в вышеуказанной статье», — горько посетовала разочарованная заемщица.

Однако она не стала рыдать в подушку о нелегкой женской доле, а принялась бороться за свое личное счастье и подала на микрокредиторов в Савеловский суд Москвы (почему петербурженка решила искать правду в столичном суде — загадка). Женщина настаивает: ей был нанесен моральный вред, и ничто не может его компенсировать! Ну разве что 999 тысяч 999 рублей и 99 копеек (и ни копейкой больше!).

Представитель суда Константин Тимошенко, тяжело вздохнув, подтвердил информагентству, что такой иск к ним действительно поступил, но «процессуальное решение по нему еще не принято». Надеемся, что в суде женщина наконец получит желанное удовлетворение (а чтобы, дорогая Юлия, с вами это наконец случилось, рекомендуем наши советы, как выиграть суд, гарантия — 99,9%)! А вам, граждане судьи, настоятельно советуем задействовать все мастерство: почитать специальную литературу (желательно с картинками), перед заседаниями не пить и не наедаться, уделить побольше времени предварительным слушаниям и помнить, что язык — ваше главное оружие! Страшно представить, куда пожалуется женщина, если и суд ее не удовлетворит!

ФОТО: GETTY IMAGES

Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик