Шнур дал брянской пенсионерке 500 тысяч рублей для покупки квартиры

Самый человеколюбивый слух недели, которому ничто не мешает оказаться чистой правдой!

Сергей Шнуров сделал жест чисто человеческий щедрости — выделил 79-летней брянской пенсионерке 500 тысяч рублей на покупку квартиры. Об этом мы узнали от «БрянскToday», так что все нижеописанное — на его журналистской совести.

Шнур дал брянской пенсионерке 500 тысяч рублей для покупки квартиры

30 лет Нина Макеева из поселка Лопандино (будешь в Комаричском районе, тебе его всякий покажет) прожила в конюшне постройки XIX века без отопления, будуара, джакузи и прочих излишеств. В ответ на просьбы переселить ее хотя бы в однокомнатный шалаш, местные власти, констатирует «Комсомольская правда», бурчали нечто невразумительное, разобрать можно было только «старая школа».

По совету доброжелателей бабушка обратилась на ТВ и стала героиней программы «Мужское/ женское» на Первом канале.

Шнур дал брянской пенсионерке 500 тысяч рублей для покупки квартиры

В конце выпуска ведущий объявил, что некий небезызвестный российский музыкант оплатит Нине свет Дмитриевне новое жилье. «Как стало известно, Нина Макеева уже купила себе двухкомнатную квартиру в Комаричском районе площадью 46 кв.м. Выяснилось и имя таинственного мецената, который совершил добрый поступок. Им стал лидер группы «Ленинград», известный музыкант, поэт, художник и композитор Сергей Шнуров», — клянется «БT».

Однако ни Шнур, ни его пресс-секретарь все это дело не комментируют, сокрушается «КП». «Об этом мы говорить не будем», — сказал как отрезал гитарист «Ленинграда» и представитель музыканта Дмитрий Гугучкин.

Мы долго думали (даже советовались с бородавочником Фунтиком) и все же решили рассказать тебе эту историю, полную нашей чистой детской веры в человеческое благородство и примат добра над рублем и бюрократией. Кроме того, человек, который поет депрессующим попугаям лечебные серенады, очень даже запросто может не пройти мимо бедствующих старушек. Если все окажется слухами, виноват Фунтик: он нас заставил! А если это чистая правда, смотри вторую часть первого предложения этого абзаца — и слава Шнуру!

Фото: Сергей Шнуров / Instagram

Комментарии

1
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик