Сколько сексуальных партнеров считается нормой в разных странах?

Ты наверняка хоть раз в жизни задумывался о том, сколько сексуальных партнерш позволяют официально считаться «героем-любовником», а к какой цифре лучше прибавлять ноль в разговорах с друзьями, чтобы не увидеть в их глазах жалость.

Во всем, что касается секса, норма» — понятие довольно расплывчатое, как по времени продолжительности сексуального акта, так и по количеству партнеров. В разных странах эти цифры отличаются. В исследовании, проведенном Университетом штата Мичиган, принимали участие 9600 мужчин в возрасте от 33 до 40 лет из десяти стран, и вот что выяснилось!


Во Франции, если ты можешь похвастаться романтическими отношениями более чем с 16 девушками, тебя назовут неразборчивым. Если это количество колеблется в промежутке от 2 до 12, то твои аппетиты среднестатистические. А вот если меньше двух, то ты наверняка большой скромник (или заполнял анкету в присутствии жены).

В Австрии число «меньше среднего» подразумевает от 1 до 7 партнерш. От 7 до 15 — с тобой все нормально. Больше 15 — ты тот еще жеребец!

В Бельгии стандарты немного ниже. Минимальным количеством партнерш здесь считается 4, а от 4 до 12 — норма.

Жители Португалии, Испании и Великобритании называют нормой от 2 до 10 девушек.

Американцы, итальянцы и голландцы считают, что это число — от 2 до 9.


Россия по статистическим данным не выбивается из общей картины. Средним количеством сексуальных связей в нашей стране считается от 4 до 9.

Что касается идеального количества партнеров, большинство респондентов назвали цифру 7.

Но при всем этом ученые заканчивают исследование рассуждением о том, что, несмотря на все данные, ориентироваться стоит только на свои ощущения. (Они-то по всей видимости не могут похвастаться 15 партнершами даже на всю исследовательскую группу!)

Фото: Ollyy / Shutterstock
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик