Авиалайнер совершил экстренную посадку из-за пассажирки, узнавшей об измене мужа

Ни в чем не повинный борт едва не рухнул от невыносимой тяжести ее горя, ярости и бытия.

Если ты собираешь самые экстренные посадки самолетов во Вселенной, пляши: у тебя пополнение!

Авиалайнер совершил экстренную посадку из-за пассажирки, узнавшей об измене мужа

Жемчужиной твоей коллекции станет чудовищный случай на самолете авиакомпании Qatar Airlines, летевшем из Дохи (это столица Катара) на Бали (а это остров в Индонезии). Курица с рисом и котлеты с пюрешкой были съедены, комедия с Адамом Сэндлером досмотрена, и пассажирский состав заскучал... Некая гражданка Ирана, чтобы развеять тоску, не нашла ничего лучше, чем покопаться в смартфоне беззащитно спавшего мужа. (У нас нет слов! А, нет, кажется, все-таки есть. Вот эти слова: «Какая подлость!»)

Разблокировав его (аппарат, не мужа) одним касанием коварного пальца, она углубилась в просмотр — и поплатилась: самый поверхностный серфинг выкинул на берег неопровержимые доказательства того, что в бодрствующем состоянии супруг ей изменяет. А поскольку до этого она приняла на грудь сколько-то декалитров, то подогретый алкоголем мозг подкинул ей весьма спорный способ разрешения конфликта: вместо того чтобы понять и простить, она принялась валтузить разомлевшего от сна мужа почем зря!

Утихомиривать фурию были призваны лучшие умы экипажа, однако что какая-то парочка тренированных бортпроводниц и летчик-крепыш супротив разъяренной женщины! Гнев ея был так неуемен, что, от греха подальше, пилоты решили экстренно сесть в индийском городе Ченнаи и сбросить проблемный балласт.

Сказано — сделано: семейку (а с парой летел еще и ребенок — страшно подумать, какой пример родители подали подрастающему поколению!) сняли с рейса и дислоцировали в аэропорту. Едва хулиганка несколько протрезвела, ближайшим бортом их переправили в Куала-Лумпур, а оттуда стыковочным рейсом обратно в Доху (вот и правильно, ни к чему такой сгусток ненависти и дебоша на солнечном острове!). Тревожных новостей об экстренной посадке лайнера, следующего в столицу Малайзии, нам пока не попадалось, так что, как говорила героиня беззаветного фильма «Любовь и голуби», «прилетели уж, наверное». Держим кулаки!

Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик