15 километров на машине сквозь горящий лес!

«Дорога к спасению была лишь одна, и мы въехали в этот пылающий ад...»

Начиналось всё очень мирно… Американская чета Вулфов гостила в доме матери мужа в пригороде Мидделтауна, что в Калифорнии. Неожиданно в доме пропало электричество, все вышли на улицу и увидели вдалеке густой дым. Понадеявшись на службы спасения, семья стала готовиться к централизованной эвакуации.

Но время шло, а спасателей всё не было, и семья решила выбираться самостоятельно. «Нам следовало уехать раньше, но не было никаких признаков опасности, — вспоминает Джулия Вулф. — Не было пепла, мы не чувствовали запаха дыма, не видели пламени, не ощущали жара, не слышали сирен, небе не было самолётов. Но когда мы выехали, то увидели, что огонь уже в километре от дома. Дорога к спасению была лишь одна, и мы въехали в этот пылающий ад. Мы мчались сквозь него почти 15 километров».

К счастью все остались целы и невредимы, чего не скажешь о доме. Он сгорел со всем имуществом, и героиня этой истории разместила заявку на краудфадинговом сайте для постройки нового. На момент написания собрано более 7 тысяч долларов из требуемых 25.

15 километров на машине сквозь горящий лес!
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик