Вот что бывает, когда твой номер телефона случайно попадает в фильм

Драматичная история обычного человека, ставшего жертвой киноделов. Теперь он подает в суд.

Вот что бывает, когда твой номер телефона случайно попадает в фильм

История, достойная сценария, приключилась в Бангладеш. В июне 2017 года на экраны страны вышел фильм «Политики». Главную роль в нем исполнил очень популярный бангладешский актер Шакиб Кхан.

Честно говоря, даже из уважения к бангладешскому кино мы не стали смотреть фильм. Но, согласно вызывающим доверие источникам, в «Политиках» есть сцена, во время которой герой Шакиба диктует понравившейся девушке свой номер телефона. Не сказать, чтобы это был редкий прием в кино, он применялся еще со времен Хичкока.

Обычно в качестве номера телефона используется выдуманная комбинация, у которой нет настоящего владельца. Но в этот раз что-то пошло не так, и в качестве номера телефона был использован существующий в реальной жизни телефонный номер. Принадлежал номер моторикше Лиаюлу Миа, проживающему на востоке страны, в области Силхет.

О том, что номер его телефона снялся в кино, Миа узнал почти сразу. Уже через несколько часов после выхода фильма в прокат телефон начал разрываться от звонков. Учитывая, что Шакиб считается одним из главных секс-символов Бангладеш, несложно догадаться, чего хотели названивавшие ему женщины. Правда, отдуваться приходилось Миа.

Несчастный силился объяснить, что он вовсе не именитый актер, а обычный моторикша, но поклонницы были настойчивы. Видимо, по их мнению, знаменитый актер и должен открещиваться от внимания до последнего. «Почему же он не догадался сменить телефон? Я бы давно догадался!» — восклицаешь ты сейчас. Дело в том, что вся постоянная клиентура Миа знала именно этот номер, — он не хотел рисковать, меняя его. Постоянные клиенты на дороге не валяются, тем более в Бангладеш.

Тем временем жизненная ситуация Миа все ухудшалось: мало того, что он продолжал каждый день отвечать на десятки звонков от неизвестных экзальтированных женщин, так еще его собственная жена отказалась войти в его положение и принялась нещадно ревновать.

Положение стало критическим после того, как одна из фанаток разузнала по номеру телефона адрес Миа и заявилась к нему домой (проехав, между прочим, через всю страну). Тут терпение жены моторикши лопнуло: она забрала годовалую дочь и уехала к родителям. Миа понял, что с беспределом пора завязывать.

Он нанял адвоката и подал в суд и на Шакиба Кхана, и на продюсера «Политиков». Первое слушание по делу состоится 18 декабря 2017 года. Миа требует компенсацию морального ущерба в размере 60 тысяч долларов, и, честно говоря, мы его поддерживаем. Пора уже показать бангладешской киноэлите, что моторикш обижать не рекомендуется!

Комментарии

0

Поток событий

  • SKODA
  • Tissot Everytime Swissmatic: стильная механика
  • Вездесущий хлор: как оградить себя от вредоносного общения
Декабрьский номер
Декабрьский номер

Встречай декабрьский номер — там столько всего интересного, что мы, пожалуй, не будем дописывать это предложение, а скорее пойдем чита…

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик