«Он буквально оторвал ей левую ногу!»: специалист по ремонту секс-кукол раскрывает тайны профессии

Мастер по ремонту эксклюзивных секс-кукол рассказывает, как приобрести столь экзотическую профессию, как правильно ухаживать за секс-куклой ценой в автомобиль и почему некоторых клиентов он боится до дрожи в коленках.

«Он буквально оторвал ей левую ногу!»: специалист по ремонту секс-кукол раскрывает тайны профессии

Из-за чего чаще всего ломаются секс-куклы? Из-за излишней страсти партнера?

Нет, отнюдь. Самая распространенная проблема — неправильное хранение. Хорошая кукла даже при постоянном использовании живет очень долго. Главное тут — правильное содержание, гигиена и уход. Если куклу содержат неправильно, на латексе образуются заломы. Со временем они превращаются в дыры, которые не всегда возможно ликвидировать. Самые чувствительные места — под мышками, под коленками, в промежности, в локтях, в районе подвижных сочленений.

Значит, ремонт секс-кукол — это просто? Заклеил, как футбольный мяч, и готово?

Поломки бывают самые разные. На некоторые просто смотреть страшно! У меня был клиент, человек, явно отличавшийся склонностью к сексуальному насилию и жестокости, так он дотрахал свою куклу до того, что буквально оторвал ей левую ногу! Причем с такой же поломкой он привозил мне ее дважды. После второго раза я велел ему больше не появляться на моем горизонте. Настоящий говнюк был, маньяк и подонок. Любой человек на планете достоин уважения, пока не докажет тебе обратное, но только не этот уродец! Как он говорил о женщинах и вообще к ним относился! Меня просто тошнило, когда я его слушал! Вообще, ко мне часто приносили кукол, к которым относились жестоко. Это не было подозрениями, это было очевидно. Мужчины часто ведут себя отвратительно в самых разных вещах. Что ж, иметь дело с чужой сексуальностью не так просто, если речь идет о нарушении твоих границ приемлемого. Свои границы есть у каждого, и я не исключение. Я считаю, что к женщине нужно относиться с уважением, даже если она всего лишь секс-кукла.

«Он буквально оторвал ей левую ногу!»: специалист по ремонту секс-кукол раскрывает тайны профессии

Как получить столь необычную профессию?

У меня все получилось случайно. Мне понадобился реалистичный манекен, я долго искал его, пока один приятель не сказал мне: «Тебе нужна силиконовая кукла с вагиной и сиськами!» Я купил сломанную куклу на онлайн-барахолке. У нее была сломана голова из-за того, что производители прикрепили нижнюю челюсть слишком хрупким материалом. Я решил ее починить. Заказал свой первый ремонтный набор и начал планировать операцию. Я раньше работал помощником патологоанатома в морге, так что решил оформить починку куклы как операцию и сделать несколько снимков. Разложил инструменты для пущего драматизма и приступил. Потом выложил фотографии на свой сайт — и неожиданно стал знаменитостью. Тут и заказчики потянулись. Так все и началось.

Не противно копаться в чужих резиновых женщинах?

К силикону ничего не пристает. И потом, каждый человек за свою жизнь производит тонны бактерий, и я не исключение. Я резал человеческие тела, погружал руки во внутренности и знаю: вода и мыло смоют все, что угодно.

Наверное, для ремонта секс-кукол нужны особые инструменты? Может быть, такие же, как для человеческих операций?

Я всегда пользовался очень простым набором: виниловые полоски, жидкий силикон и жидкий катализатор, помогающий соединить первое со вторым. Если у куклы внутренние проблемы, я вскрываю ее обычным ножом и заменяю деталь, которая требует замены.

Бывают ли клиенты со странными просьбами? Например, сделать куклу гермафродитом, калекой, инопланетянином со щупальцами?

Ко мне ни разу не обращались с просьбами физически изменить куклу — увеличить или уменьшить грудь или что-то такое. Все без исключения просьбы касались обычных поломок или изношенности. Люди, которые хотят необычную куклу — гермафродита или транссексуала с грудью и пенисом, — заказывают ее такой с самого начала. Заказывая дорогую куклу на фабрике, клиенты часами решают, какая у нее должна быть фигура, цвет кожи и волос, даже макияж. Такая кукла, сделанная под заказ, стоит как скромный автомобиль. Естественно, каждый сто раз подумает, что он хочет получить за эти деньги.

Если по-честному, самому-то интересно с резиновыми женщинами?

Честно? Пару раз был забавный опыт. Но это из чистого любопытства. Оно проходит.

«Он буквально оторвал ей левую ногу!»: специалист по ремонту секс-кукол раскрывает тайны профессии

Когда дом мужчины вечно полон чужих секс-кукол, девушек это не отпугивает? Не считают, что связались с каким-то извращенцем?

Наоборот, это только возбуждает интерес. Это их интригует. Хотя, честно говоря, практически за все время моей карьеры я встречался лишь с одной женщиной. Я никогда не гнался за количеством.

Ты разрабатывал силиконовую куклу-мужчину. На эту модель большой спрос?

Нет, совсем небольшой. Женщины нечасто покупают секс-куклы. С точки зрения секса они устроены совсем по-другому. Будь ты женщиной, стал бы ты покупать силиконового парня весом в 60 кило, чтобы с натугой таскать его в койку, когда для достижения результата тебе достаточно пары пальчиковых батареек?

Заменят ли когда-нибудь секс-куклы «живой» секс?

Нет. Они выполняют свою задачу, но все-таки ни куклы, ни роботы никогда не станут идеальными партнерами для человека. Живому существу ничто не заменит живого прикосновения.

По материалам The Sun.

Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик