Еще одна учительница арестована за роман с учеником!

Мы уже сбились со счета, сколько прекрасных учительниц пало из-за подростковой любви. Но никакие тюрьмы их не останавливают. Встречай!

Еще одна учительница арестована за роман с учеником!

Место действия — Юкон, штат Оклахома, город, где бушует страсть, а мальчики становятся мужчинами. Время — 15 ноября сего года.

Началось все с того, что родители решили подвергнуть перлюстрации смартфон шестнадцатилетнего сына. Предчувствие не обмануло: в телефоне оказались интимные фотографии учительницы химии Дей Хантер.

Еще одна учительница арестована за роман с учеником!

Закончив рассматривать фотографии 22-летней химички, родители перешли к чтению сообщений. Здесь их ожидала очередная улика — любовная переписка. Теперь уже не оставалось никаких сомнений, что у сына интрижка с учительницей.

Рассердившись, что пятерка по химии незаслуженная, родители пошли прямиком у шерифу.

Шериф и следователи с интересом изучили предоставленные вещественные доказательства. (Да и кто бы отказался взглянуть на эти фото!) К сожалению, на этом шериф с подручными не остановились. Решив взять «преступницу» с поличным, слуги закона вступили с ней в переписку, выступив под видом юного любовника.

На вопрос, ждет ли она его, Дей тут же ответила утвердительно. И добавила, что парню следует поспешить, пока ее муж не вернулся с работы. (К слову, муж у химички работал в той же школе тренером футбольной команды.)

Оказавшись у дверей дома миссис Хантер, шериф послал еще одно сообщение: «Я тут!» Дей ответила, что ее дверь открыта, как обычно.

Группа захвата вошла. Обстановка была довольно романтичной. Свет притушен, свечи зажжены... Дей ждала в гостиной. Совершенно, впрочем, одетая: на ней были тренировочные шорты, футболка и кеды. Ну кто так встречает любовника, пусть даже и шестнадцатилетнего!

Полицейские представились и объяснили, почему пришли они, а не юноша. Дей не стала отстреливаться и признала, что у нее действительно были сексуальные отношения с подростком. Она также подтвердила, что да, отправляла свои интимные фотографии и получала откровенные снимки в ответ.

В итоге Дей Хантер была взята под стражу и помещена в тюрьму округа Канейдиан, где ей предъявили обвинения в изнасиловании второй степени, хранении детской порнографии и домогательствах через Интернет. Залог установили в размере 85 000 долларов. Надеемся, что со сбором средств ей помогут ученики, если, конечно, они не успели спустить свои карманные деньги на биологичку.

Комментарии

1
Декабрьский номер
Декабрьский номер

Встречай декабрьский номер — там столько всего интересного, что мы, пожалуй, не будем дописывать это предложение, а скорее пойдем чита…

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик