Участники телешоу на выживание 8 месяцев продолжали «выживать», не зная, что передача закрылась

Герои реалити-шоу «Эдем» преодолевали лишения и вели себя естественно перед камерой, пока не узнали, что их шоу уже отменили.

Участники телешоу на выживание 8 месяцев продолжали «выживать», не зная, что передача закрылась

Британский канал Channel 4 возлагал на свое новое реалити-шоу «Эдем» большие надежды. Пожалуй, слишком большие надежды... (В конце концов, это же не японское секс-шоу.)

Телеканал отправил 23 молодых мужчин и женщин на Арднамерхан — полуостров на северо-западе Шотландии. Предполагалось, что там, в условиях, максимально приближенных к первобытным, они построят свой персональный Эдем (ну, хотя бы не отношения, как принято на телевидении).

Человеческая натура внесла коррективы: в первые же выпуски передачи участники так переругались друг с другом, что от Эдема камня на камне не осталось. (Странно, «Дом-2» существует в формате ругани уже много лет.) Впрочем, как и от его рейтинга.

Вот так выглядит типичный отрывок из «Эдема».

Как видишь, нудность чередуется с надрывом.

В итоге в эфир вышли только четыре выпуска, последний — в августе 2016 года. Участники продолжали снимать друг друга на камеру, но вот результат в эфир уже не выходил. А узнали об этом участники только что.

Официальный представитель Channel 4 заявил, что шоу «подошло к концу», хотя позже внес корректив и заявил, что, возможно, последует продолжение. Телеканал не спешит официально прикрывать «Эдем» официально: в конце концов, содержание участников на краю Шотландии им ничего не стоит, ведь с самого начала предполагалось, что они будут питаться корешками и прочими дарами природы.

«Их осталась всего десять, — прокомментировала местная жительница Мария Макферсон. — Шоу превратилось в шутку. Некоторых из участников видели в Форт-Уильяме у дантиста. Он лечил им зубы, поврежденные кормом для кур». Видимо, самих кур участники «Эдема» уже съели.

Про другие самые гнусные телешоу в истории читай здесь.

Июньский номер
Июньский номер

Мы поймали Софью Каштанову — актрису из сериала «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» на канале ТНТ. Держи, не отпускай!

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик