Обескураживающие фотографии повседневной жизни мужа и жены стриптизеров

Оба работают стриптизерами около десяти лет, семь из которых женаты.

Обескураживающие фотографии повседневной жизни мужа и жены стриптизеров

Если для большинства стриптиз — редкое, экзотическое явление, обычно совместимое с женитьбой (или разводом) друга, то для Руслана и Лены из Смоленска это рутина. Дело в том, что оба работают стриптизерами уже десять лет. При этом семь из них пара состоит в законном браке.

Строго говоря, удивляться тут нечему: то, что люди работают в сфере услуг, будоражащей воображение рядового гражданина, не отменяет их право на личную жизнь. (Так, например, мы уже рассказывали тебе про супружескую пару порнозвезд. Познакомились они, кстати говоря, прямо на съемках.)

Руслан и Лена привлекают внимание не только посетителей ночного клуба в Смоленске — ими заинтересовалась московский фотограф Анастасия Евсинекина. Она бродила за парой с фотоаппаратом (разумеется, предварительно заручившись их согласием) и увековечивала картины их повседневной жизни. Как оказалось, повседневная жизнь у Лены и Руслана весьма напряженная.

Обычно рабочий день пары начинается в дессять утра. Их ждут в спортзале: либо Руслан и Лена занимаются сами, либо проводят тренировку для кого-то из многочисленных клиентов. Оба в прекрасной форме и профессионально занимаются бодибилдингом. Кроме того, Лена также подрабатывает как стилист по волосам.

«Чтобы добывать хлеб, нужно вертеться как белка в колесе», — прокомментировала свою занятость Лена. И если для большинства россиян вечер связан с отдыхом от работы, то у пары из Смоленска после 18.00 начинается рабочая смена. Причем заканчивается она в районе 3 часов ночи. Как видишь, на сон и отдых остается около 7 часов.

Фотоотчет о жизни пары, названный Анастасией «Кто не рискует, тот не пьет шампанское», не просто привлек к себе внимание, но и попал в шорт-лист (что в общем-то уже победа) почетного фотоконкурса Photography Grant в разделе репортажной съемки.

Мы поздравляем фотографа: снимки действительно отличные и, главное, показывают нам ту сторону жизни ночных клубов, которую мы в пьяном угаре мальчишника не замечаем. Итак, 10 фотографий из серии Анастасии Евсинекиной о повседневной жизни мужа и жены стриптизеров.

Комментарии

1
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик