Извращенцы придумали новый способ приставать к женщинам в метро

Времена распахнутых плащей в прошлом! В наши дни извращенцы используют современные технологии.

Извращенцы придумали новый способ приставать к женщинам в метро

Похоже, нью-йоркское метро стало законодателем тенденций в волшебном мире перверсий и извращений. И если прежде, чтобы прослыть эксгибиционистом, достаточно было распахнуть плащ, то теперь все куда более технологично.

Если у тебя есть iPhone, ты наверняка слышал (или даже пользовался) о технологии AirDrop. Технология позволяет с помощью Bluetooth перекидывать фотографии без потери их качества другому обладателю iPhone с AirDrop. При этом те, кто перекидывает фотографии, могут находиться на расстоянии вплоть до 100 метров друг от друга.

Это было скучное техническое отступление, без которого дальнейшая история не имела бы смысла. А теперь вернемся к извращенцам.

28-летняя Бритта Карлсон ехала в вагоне нью-йоркской подземки и ни о чем не беспокоилась. Неожиданно ей на телефон пришло уведомление AirDrop — «iPhone 1 хочет поделиться с вами документом». Не подозревая ничего плохого, Бритта нажала «принять». В ту же секунду на экране появилась фотография незнакомого пениса.

После того как Бритта поделилась своей историей с друзьями и изданием New York Post, оказалось, что она далеко не единственная жертва онлайн-эксгибиционистов. Уже несколько десятков человек стали обладателями фотографий чужих пенисов, посланных им в метро с помощью AirDrop.

Тонкость в том, что вычислить обладателя пениса или того, кто посылает фото чужого пениса (ну мало ли), в вагоне практически невозможно. У всех нынче IPhone, а позывные в AirDrop не указывают на его обладателя. Поэтому, хоть обидчик и находится совсем близко, отомстить ему невозможно.

Велика вероятность, что скоро новый вид онлайн-эксгибиционизма распространится и на подземки других городов мира. Единственный способ обезопасить себя от вторжения в телефон неизвестного пениса (в конце концов, его могут послать и мужчине) — следить, чтобы в настройках твоего iPhone, касающихся AirDrop, стояла галочка «принимать фотографии только от друзей» (правда, друзей придется выбирать осторожно).

Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик