Осел принял суперкар за гигантскую морковку и обглодал его на кругленькую сумму! Нет, ну не осел?!

Как все-таки опасно быть суперкаром в мире, где столько ослов!

Осел принял суперкар за гигантскую морковку и обглодал его на кругленькую сумму! Нет, ну не осел?!

Не так себе представлял всемирную славу немецкий автолюбитель Маркус Зан, когда выкладывал 220 000 фунтов стерлингов за мечту в образе суперкара McLaren 650S Spider! Подробности, от которых стынет даже незамерзайка, излагает The Sun. Прижимая к сердцу ключи, счастливчик еще не знал, к каким роковым последствиям приведет выбор цвета: ему приглянулся не «мокрый асфальт», не «баклажан», не тон «беременная русалка в обмороке», нет! В недобрый час его взгляд остановился на колоре «сочный апельсин».

Роковой шаг к галактическому успеху суперкаровладелец сделал, припарковав покупочку рядом с загоном, в котором тихо-мирно щипал травку осел. История умалчивает, что побудило животное к решительным действиям — то ли из-за аппетитного цвета он принял авто за гигантскую морковку (хотя, как известно, способность различать цвета у ослов не очень-то), то ли в детстве мама ему не объяснила, что разевать рот на чужое некрасиво, — но факт остается фактом: осел расстелил на коленях салфетку, вооружился ножом и вилкой и принялся обедать роскошным филе суперкара.

В итоге прожорливое непарнокопытное (у него, кстати, даже имя есть — Витус, хотя взволнованный автовладелец наверняка называл его куда более демоническими прозвищами) пообедало на 26 000 фунтов стерлингов. Большую часть расходов покрыл дилер McLaren, оставалось ремонта тысяч на пять, однако страховая компания отказалась платить, доходчиво намекнув, что товарищ Зан мог бы выбрать для стоянки место поудачнее. Тогда несгибаемый макларенообладатель потащил в суд хозяина осла. Вердикт был безжалостен: владелец Витуса должен расплачиваться за художества питомца.

Надеемся, изящные советы, которые мы бесперебойно отгружаем тебе с тех времен, как первое авто робкой шиной ступило на булыжную мостовую, научили тебя хотя бы парковаться подальше от ослов! Большего нам и не надо!

Комментарии

1
Ноябрьский номер
Ноябрьский номер

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик