Кларксон жив! Смотри первый официальный трейлер преемника Top Gear!

Новое шоу живой легенды и короля троллинга Джереми Кларксона обещает быть гораздо эпичнее, чем когда-либо раньше!

После скандала Кларксона с продюсерамиTop Gear и расставания с BBC в прошлом году «святая троица» Кларксон, Мэй и Хаммонд перебрались под крыло гиганта Amazon. Это позволило договориться о «генеральском» бюджете в $250 000 000 на новую передачу The Grand Tour, благодаря которому мы будем обеспечены 36 сериями шоу в следующие три года!

Официальное фото нового шоу оформлено с чисто английским юмором. Скотч и надпись маркером намекают зрителю, что передача делалась на коленке и со скудным бюджетом, хотя в действительности все обстоит совершенно иначе. (Зарплата самого Кларксона в год составляет $15 000 000!)

Кларксон жив! Смотри первый официальный трейлер преемника Top Gear!

Озвучивай Кларксон этот трейлер в Top Gear, он бы начинался так: «И в этой серии вы увидите, как Хаммонд, Мэй и Кларксон дрейфуют на плоту, как три багги в пустыне устраивают заезды на скорость, военный вертолет поднимает пыль над дорогой, суперкары McLaren P1, Ferrari LaFerrari, Porsche 918 Spyder и Aston Martin Vulcan на треке, а также еще полдюжины самых интересных новинок в руках ваших старых знакомых».

Кстати говоря, неслучившейся кульминацией 21-го сезона Top Gear должно было стать сравнение именно этих суперкаров. Поэтому новое шоу Кларксона претендует на то, что именно оно (а вовсе не провалившийся проект BBC с Крисом Эвансом) — настоящий преемник всеми любимой передачи. Кларксон словно бы подхватил выпавшее знамя сам у себя из рук.

В новом формате троица не имеет стационарной студии, а путешествует по всему миру. В первом выпуске, который ждет пользователей Amazon Prime Video 18 ноября, команда отправляется в африканский Йоханнесбург. Помимо разрешения 4k и лучшего шоу на Земле фанаты получат возможность попасть на передачу, выиграв билет во время просмотра.

В комментариях к ролику поклонники телеведущего пишут восторженные отзывы в духе «Эти 30 секунд лучше, чем все шоу Top Gear без Кларксона!»

Ждем премьеру шоу и, как обычно, едких и точных замечаний Кларксона об автомобилях!

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик