Невеста собрала с друзей жениха 13 000 фунтов стерлингов на мальчишник — и пропала!

В списке самых коварных женщин в истории — пополнение!

Невеста собрала с друзей жениха 13 000 фунтов стерлингов на мальчишник — и пропала!

Внимание! Розыск! Имя: Рэйчел Доран. Возраст: 29 лет. Особые приметы: коварство!

Девушка собралась замуж за 27-летнего Криса Махона, и жених доверил ей самое дорогое — организовать для него и его 29 приятелей мальчишник. Все друзья, как порядочные, сдали Рэйчел по 440 фунтов стерлингов. В итоге у нее скопилась нехилая такая сумма — 13 000 фунтов.

Девица выдала парням документы для поездки и посадочные талоны из местного турагентства — совсем как настоящие! Компания предвкушала, как славно погудит четыре дня на Ибице, однако мечты развеялись, как с белых яблонь дым: когда жених с приятелями приехали в аэропорт, оказалось, что среди пассажиров рейса их нет!

Когда первый приступ бешенства прошел, обманутые и покинутые стали думать, как быть дальше. Мнения разделились: одна половина компании решила покориться судьбе, а вторая — спасти отдых и по горящей путевке уехать на Мальорку.

Фрустрированый жених помчался домой, чтобы выяснить у любимой, че за дела, однако ее и след простыл. Делом о таинственном исчезновении невесты и кругленькой суммы занимается полиция. Дровишек в пламя народного гнева подбросил тот факт, что заработки большинства приятелей Криса невелики, около 200 фунтов в неделю, и, чтобы накопить на заветные каникулы, те нескольких месяцев питались одной овсянкой и мылись стиральным порошком. Обидно, да?

Любопытно, что ни у несостоявшегося мужа, ни у его друзей среди рабочих версий нет варианта, что с мисс Доран стряслось что-нибудь нехорошее. Они дружно сошлись во мнении, что причиной пропажи стало как раз нечто хорошее, а именно 13 000 фунтов. Ну, парни, случались побеги со свадьбы и постранней! Барышня, может, передумала и не хотела ранить суженого отказом. А деньги просто завалились за подкладку сумочки, с кем не бывает.

Мы думаем, что женщины — ангелы земные и кусеньки, однако считаем своим долгом тебя предупредить: встретишь девушку с карманами, набитыми английскими фунтами, и британским акцентом — держи ухо востро! Объясняя ей, как пройти в библиотеку, покрепче прижимай к себе сумку. И Будда тебя упаси покупать у нее какие-нибудь турпутевки!

Комментарии

1
Новости партнеров
Загрузка...
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик