Марго Робби рассказала про свою любимую эротическую сцену в кино

И это сцена не из «Отряда самоубийц» или «Волка с Уолл-стрит».

Марго Робби рассказала про свою любимую эротическую сцену в кино

Одна из самых любимых актрис современности — эталонная блондинка и виртуозная исполнительница роли Харли Квинн (здесь, кстати, ты можешь посмотреть на ее сексуальных двойников) решила поделиться с широкой общественностью своей любимой эротической сценой в кино.

Произошло это знаменательное событие во время интервью для издания W, в котором помимо Марго принимали участие такие замечательные артисты, как Шарлиз Терон и Брайан Крэнстон из сериала «Во все тяжкие».

Так вот, Марго призналась, что ее любимая эротическая сцена всех времен... сцена секса в телефонной будке из фильма 1993 года «Настоящая любовь», снятого Тони Скоттом по сценарию Квентина Тарантино. (Кстати, ты знал, что отличных неснятых фильмов у Тарантино даже больше, чем снятых?)

Как видишь, Марго не только сногсшибательно выглядит, у нее еще и отличный вкус — по крайней мере в том, что касается эротических сцен из фильмов.

Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик