Житель Красноярска пытается отсудить у бывшей девушки деньги, потраченные на ухаживание за ней!

Он считает, что за четыре года отношений его девушка «необоснованно обогатилась».

Житель Красноярска пытается отсудить у бывшей девушки деньги, потраченные на ухаживание за ней!

Говорят, по-настоящему узнать человека можно только после расставания (наверняка кто-нибудь да говорит). Так вот, недавно расставшаяся с партнером 31-летняя жительница Красноярска имела возможность лишний раз убедиться в правильности своего решения. Дело в том, что ее бывший мужчина обратился в Свердловский районный суд города Красноярска с иском о возмещении ему денег, которые он потратил на девушку за четыре года их отношений.

Красноярец оказался честным человеком: он сохранил все чеки, фиксирующие его траты на девушку, и бережно донес их до суда. По утверждению истца, он потратил на свою бывшую возлюбленную 40 000 рублей (то есть всего 10 000 рублей в год — научил бы нас таким скромным тратам!). В заявлении красноярец написал, что девушка «необоснованно обогатилась» за его счет.

Суд тем не менее остался равнодушен к тяжелой судьбе истца и отклонил его заявление. Но брошенный и разорившийся ухажер не растерялся и, вместо того чтобы повести себя как нормальный человек, успокоиться и выкинуть уже чеки, подал запрос в апелляционную комиссию.

Мы не знаем, какое развитие получит эта история, но в одном можно быть уверенными уже сейчас: 31-летняя ответчица превратится в убежденную феминистку и отныне всегда будет платить в ресторанах за себя сама. А то и съедать чеки.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик