Эммануэль Макрон потратил на свой макияж 26 тысяч евро за 3 месяца

Президент Франции и его гетеросексуальность еще никогда не были так близки к провалу.

Эммануэль Макрон потратил на свой макияж 26 тысяч евро за 3 месяца

По красавчику Макрону вздыхают миллионы женщин. Миллионы мужчин, похлопывая себя по пивному животику непомерно большими ушами, завидуют харизматичному, подтянутому политику и бурчат под нос: «С лица воды не пить». И тут французские журналисты выяснили, что их президент червлен губами и бровьми союзен благодаря не только матушке-природе.

Издание Closer утверждает, будто за три с лишним месяца в Елисейском дворце Макрон потратил на свой макияж минимум 26 000 евро. Французское СМИ кивает на коллег из Le Point: мол, они разжились двумя счетами (один — на 16 000 евро, другой — на 10 000 евро) на оплату услуг визажиста, некоей Наташи М. Сообщается, что именно она наводила лоск на Макрона во время президентской кампании и обеспечена работой на пять лет вперед, пока ее клиент будет находиться у власти.

Не секрет, что многие политики обращаются к имиджмейкерам и стилистам, чтобы при появлении на публике выглядеть как Джеймс Бонд в квадрате (ну или хотя бы чтобы нос не блестел и перхоть не усыпала пиджак, как пороша — Сибирский тракт). Однако те, кто давно подозревал французского лидера в отступлении от гетеросексуальных канонов, вновь злорадно потирают руки: «Ага, Макрон, попался!»

Лидер страны сыров, вин и багетов оказывается в двусмысленной ситуации далеко не в первый раз. Например, совершенно невинная, на взгляд его пресс-службы, официальная фотография вызвала целый ливень фотожаб на голову Макрона. И ничего, сказал, наверное, про себя: «Се ля ви» — и пошел дальше указы подписывать.

ФОТО: SHUTTERSTOCK

Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик