Догнать и перегнать: выпуск 1

В первом фельетоне «Кому это выгодно?» - захлестнувшая Германию волна наркомании. Зато в России в это же время священник и депутат своими силами приступили к поднятию рождаемости.

1. 11 августа в Берлине прошел очередной Конопляный Парад. Он проводится каждый август, начиная с 1997 года, и собирает тысячи сторонников легализации марихуаны. На параде звучит свободолюбивая музыка, скандируются лозунги и собирается помощь заключенным за каннабис. На этот раз лозунгом Hanf Parade стали слова «Свобода, процветание, справедливость!» Надо сказать, что в Германии достаточно лояльное отношение к курильщикам конопли, и если тебя застукают за этим занятием полицейские, то это вовсе не значит, что пора звонить друзьям и просить в долг 2000 долларов.

2. В это время петербургский священник иерей Алексей Галкин выступил с инициативой ввести уголовное преследование за аборты. Отец Алексей предложил сажать в тюрьму не только несостоявшихся мам, но и врачей, и отцов. Его поддержал, само собой, знаменитый единоросс-гомофоб Виталий Милонов. Он сообщил, что этой осенью будет вносить законопроект на сессию городского парламента, чтобы затем инициировать изменения в Конституции России. Ответственный секретарь Правозащитного совета Петербурга Наталья Евдокимова, попыталась возразить: церковь одновременно запрещает и контрацептивы, и аборты – а это значит, что российская православная женщина под страхом тюрьмы обязана будет рожать ежегодно или вообще отказаться от половой жизни. Впрочем, это, кажется, устраивает и церковь, и единороссов. Кстати, о. Алексей не так давно предлагал сажать и за богохульство:

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик