Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Иностранцы пробуют на себе русские лайфхаки про еду (видео)

Чтобы пармезан медом не казался!

25 января 2019
Иностранцы пробуют на себе русские лайфхаки про еду (видео)

Смекалка, зипун и балалайка — вот что выдает русского в толпе, бассейне и на таможне! Исконное национальное качество нашего народа решили проверить на жителях Италии авторы YouTube-канала «Итальянцы by Kuzno Production».

Эксперимент они приурочили к Дню студента, который те, кто не празднует день рождения Владимира Высоцкого, не отмечает Татьянин день и не сидит в тюрьме, отмечают 25 января (если ты только что вышел из комы или проснулся после вчерашнего, что примерно одно и то же, — это сегодня). Перед обитателями страны вечного хамона была поставлена задача проверить на себе не все подряд русские лайфаки, а те, которые практикует российское студенчество.

Подопытных разделили на пары, усадили за стол и попросили разогреть котлеты утюгом, сварить в чайнике покупные пельмени, а на закуску отведать доширак и кабачковую икру. В помощь им были выданы майонез, кетчуп и горчица.

Видео вышло отменное, реакция иноземцев на кулинарные изыски из жизни подрастающего российского поколения — любо-дорого. Но у автора этого текста есть наезд на авторов идеи: почему так узок круг лайфхаков? Где наши базовые культурные ценности — сварить суп в раковине кипятильником, смешать коктейль «Водка с бабушкиным вареньем», накормить яичницей из трех яиц пол-общежития, старосту курса и овчарку вахтера?! Зачем утаили? Иностранцы, чего доброго, подумают, что мы народ балованный, блазированный, что самобытность у нас — вот такусенькая... Хотя нет, судя по видео, очень даже не подумают!

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения