Как британский мастер из плохой татуировки сделал настоящее произведение искусства

История о том, как 30 часов и отличный мастер полностью изменили татуировку (а может, и жизнь) человека.

Как британский мастер из плохой татуировки сделал настоящее произведение искусства

Кто из нас хоть раз не задумывался о том, чтобы набить себе татуировку? А некоторые особенно смелые (или пьяные) все-таки доходили до салона и набивали ее. Даже серьезные люди вроде Эдисона и Черчилля не могли устоять перед желанием набить себе тату.

Но редкая татуировка выдерживает проверку временем, и едва ли надпись «Я мужик!» будет нравиться тебе в 45 лет так же, как нравилась в 18. В этом случае есть два выхода: подвергнуться длительной, болезненной и не до конца эффективной (остаются шрамы) процедуре лазерного удаления татуировки или найти действительно отличного мастера и перебить татуировку.

Человек, чьи части тела ты видишь на фото, выбрал второй вариант. На плече у него красовалась терпимая, но, чего уж там, банальная татуировка в стиле трайбл. Он обратился к мастеру Бену Бостону из бристольского тату-салона, и тот превратил трайбл в настоящее произведение искусства — батальное полотно, увековечивающее память британских солдат, сражавшихся в Первой и Второй мировых войнах. Масштабно, да?

Работа длилась 30 часов. Разумеется, не подряд — подозреваем, что потребовалось не меньше 6 сеансов. Но, согласись, оно того стоило.

А если сам подумываешь о татуировке, то предварительно определись со стилем. И не забывай ухаживать за тату должным образом.

Узнать еще больше о татуировках, которые реально помогают, можешь здесь.

Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик