Самая горячая гольфистка в мире выступила в защиту глубокого декольте!

Гольфистка Пейдж Спиранак заставила нас задуматься о том, что все эти годы мы недооценивали гольф.

Самая горячая гольфистка в мире выступила в защиту глубокого декольте!

Каемся, все эти годы мы старались избегать гольф любой ценой. Казалось, что если даже для непрофессионального взгляда гольф кажется скучным, то каким же он должен быть скучным, когда знаешь правила!

Выяснилось, что мы ошибались (как это часто бывает). Есть и у гольфа красивая, захватывающая, даже завораживающая сторона! Имя этой стороне — Пейдж Спиранак.

24-летняя Пейдж играет в гольф профессионально, но при этом не состоит в Профессиональной ассоциации женского гольфа (LPGA). Видимо, строгие нравы и правила ассоциации вызывают у Пейдж неприязнь. Спортсменка, напротив, стремится популяризировать гольф и показать, что это игра не только для занудных миллионеров, но и для всех, включая роскошных фигуристых блондинок, как она сама. Судя по тому, что у Пейдж уже больше миллиона подписчиков в «Инстаграме», популяризация удается на славу.

А вот LPGA, похоже, хочется, чтобы зрителей у гольфа было все меньше. Не знаем, какого еще эффекта добивалась ассоциация, когда выпустила свод правил, запрещающих женщинам-игрокам выступать с «глубоким декольте».

Подобный запрет вызвал у многих игроков возмущение. Остроумнее всех LPGA ответила Лекси Томпсон: она вывесила свое фото в костюме XIX века и подписала его так: «Костюм, соответствующий новым правилам LPGA».

Разумеется, Пейдж Спиранак тоже не оставила новые ханжеские правила LPGA без ответа. «В мире, в котором женщин и так постоянно превращают против их воли в сексуальный объект, новые правила служат еще одним поводом для женщины стыдиться своего тела», — заявила Пейдж.

Мы полностью поддерживаем Пейдж в ее священной войне за глубокое декольте на поле для гольфа. В качестве поддержки мы собираемся посмотреть самые сексуальные фотографии из «Инстаграма» гольфистки. Присоединяйся.

Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик