«С борделями мы не работаем!» Стриптиз-клуб подает в суд за оскорбление от портала Superjob

Московский стриптиз-клуб подал судебный иск о защите чести и достоинства.

«С борделями мы не работаем!» Стриптиз-клуб подает в суд за оскорбление от портала Superjob

К сожалению, наша живописная родина славится не только полезными ископаемыми, но и залежами ханжеской морали. А вот и один из свежайших примеров: специализирующийся на помощи по поиску работы портал Superjob отказался публиковать вакансию артистки шоу-балета от московского стриптиз-клуба Golden Girls.

На вопрос, почему вакансия не появилась на сайте, из службы поддержки Superjob пришел следующий ответ: «Просто так исторически сложилось, что с борделями мы не работаем». Видимо, по мнению мечтателей из отдела поддержки Superjob, выделывающая акробатические номера голая девушка обязательно займется сексом со зрителем. (Хотя в реальности это совсем не так! Даже если ты продекламируешь ей Пастернака!)

К счастью для униженных и оскорбленных работников стриптиз-клубов, с недавнего времени в стране функционирует Ассоциация стриптиз-клубов России, фамильярно — АСК. Не откладывая дело в долгий ящик, АСК подала иск по статье 152 Гражданского кодекса РФ о «защите чести, достоинства и деловой репутации».

Кроме того, в пресс-службе АСК подчеркнули, что «ассоциация всегда выступала против предоставления интимных услуг в ночных клубах и за дистанцирование стриптиза от секс-индустрии». Первые судебные заседания по делу назначены на сентябрь 2017 года. А пока предлагаем посмотреть избранные фотографии из официального «Инстаграма» клуба Golden Girls.

Комментарии

0

Поток событий

  • Один из фантастической четверки LG SIGNATURE
  • SKODA
  • Tissot Everytime Swissmatic: стильная механика
Январский номер
Январский номер

Целый месяц длилось голосование на нашем сайте, где 100 самых сексуальных красавиц России сражались за титул победительницы. И вот итоги подведены.

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик