Почему правила этого отца пятерых дочерей стали вирусными

Либо папаша и правда бывалый феминист, либо просто решил выпендриться.

Почему правила этого отца пятерых дочерей стали вирусными

3 сентября 2017 года бородатый поэт (уже звучит подозрительно, особенно «поэт») по имени Джей Уоррен Уэлш опубликовал на своей странице в Facebook текст под названием «Правила для тех, кто встречается с моими дочерьми». Идея, в принципе, здравая: учитывая, что Уоррен — отец пятерых дочерей в возрастном промежутке от 7 до 16 лет, кому-то эти правила точно пригодятся.

Быстро выяснилось, что «правила» заинтересовали не только потенциальных бойфрендов дочерей поэта, но и тысячи пользователей Facebook во всем мире: за неделю своего существования в Сети «Правила» набрали 7,3 тысячи лайков и 35,5 тысячи перепостов. Их уже объявили революционным подходом к воспитанию дочерей.

Вот эти правила, под ними мы даем перевод.

«Правила для тех, кто встречается с моими дочерьми. Тебе придется спросить у них самих, что это за правила. Своих дочек я воспитывал так, чтобы они не выросли женщинами, которым нужен этакий одержимый отец-собственник, чтобы к ним относились с уважением. Ты будешь их уважать, а если нет, я обещаю, им не нужна будет моя помощь, чтобы поставить тебя на место. Удачи, тыковка».

Как видишь, текст написан в лучших традициях современного феминизма. Правда, некоторые относятся к правилам Уэлша скептически. Мол, это он пока заявляет, что дочери сами разберутся. В конце концов, старшей всего лишь 16 — посмотрим, что будет через пару лет. (Вот Клинт Иствуд, небось, не поддержал бы Уоррена — ведь дочь у него ого-го.)

Как ни крути, погоня за ухажерами дочери с ружьем — это прекрасная воспитательная традиция, заложенная в нас самой природой.

Более классические правила воспитания ищи тут.

Комментарии

0
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик