Как проходят будни обычного роскошного борделя

К слову, материал сопровождают фотографии реальных работниц заведения.

Как проходят будни обычного роскошного борделя

Как нам порой все-таки далеко до цивилизованного мира! И фильмы-то про царей у нас гоняют рваными тряпками, и айфоны у нас самые дорогие, и проституция, бедная, под запретом. То ли дело прогрессивная, по крайней мере в последнем пункте, Америка, где продажной любовью можно заняться совершенно легально, хотя и в одном-единственном штате — Неваде, причем исключительно на территории лицензированных публичных домов, которые там емко называют «ранчо».

Работница одного из них, 28-летняя Морриган, на правах инсайдера рассказала The Sun о том, как ей и ее коллегам живется-трудится. «Ранчо Шерри» — не шалман какой-нибудь, а высококлассный бордель с роскошными номерами.

Чтобы сюда устроиться, девушка должна подать заявку, а потом понравиться содержательнице — мадам Дена. Работают здесь вахтовым методом: от одной до трех недель подряд, смена обычно длится по 12 часов, но может растянуться на неопределенное время, если позвонит клиент и закажет конкретную даму.

Обычно на этом секс-ранчо трудятся примерно 25 девушек. У каждой — личная комната для интимных свиданий. С гигиеной и охраной здоровья: перед тем как заступить на вахту, работницы в обязательном порядке проходят медосмотр и сдают кровь на проверку.

Есть несколько способов выбрать девушку: можно сначала зайти на сайт и записаться к конкретной прелестнице либо приехать в бар ранчо, где ночные бабочки порхают в ожидании посетителей.

«В баре нам разрешено разговаривать с мужчинами не больше десяти минут, после чего либо они уходят с кем-нибудь, чтобы договориться о цене, либо мы должны закончить беседу и отойти. Пока одна из нас разговаривает с мужчиной, другим нельзя смотреть ему в глаза, мы должны дать им спокойно пообщаться», — объясняет Морриган.

Если клиент никак не определится с выбором, он может попросить мадам, так сказать, показать всех, и тогда она выстраивает перед ним в ряд нескольких барышень. Если привередливый посетитель уходит не солоно хлебавши — без обид, уверяет Морриган: «Мы понимаем, что это бизнес, и разные люди ищут разные вещи».

Сама она работает здесь около года. Сколько у нее бывает клиентов? Хм, когда-то случалось по 35 человек в неделю. «Моими первыми клиентами была супружеская пара из Канады, они хотели попробовать секс втроем, все никак не могли найти подходящую девушку и пришли к нам», — откровенничает раскованная американка. По ее словам, мужья с женами вообще частенько заглядывают в бордель, чтобы вновь разжечь подугасший за годы супружества пыл.

«Бывает, мужчины приходят, чтобы потерять девственность, некоторые хотят набраться опыта. С такими мы, бывает, просто сидим, болтаем и смотрим фильмы, а больше всего у них популярен оральный секс», — не скрывает главного Морриган.

Девушки в борделе готовы предложить широкий спектр услуг, однако у каждой есть то, что она не согласится сделать ни за какие деньги. Морриган, например, никогда не целуется — мол, не хочу ни с кем обмениваться слюной.

Еще один деликатный момент — деньги. По словам соблазнительного информатора, этот вопрос в борделе широко не обсуждается: «Мы никогда не говорим о том, что происходит на переговорах, у каждой из нас свои расценки». Однако тут у раскованной американки случился внезапный приступ стеснительности, и конкретных сумм она не назвала. На прощание Морриган сказала, что она тут ненадолго, вот еще чуть-чуть заработает— и бросит. А вообще-то она хочет стать юристом.

Страшно представить, что пройдет сколько-то лет — и таких милых девушек, как Морриган, в местах свиданий заменят бездушные женщины-андроиды. Подобная угроза уже нависла над Испанией: в тамошней Барселоне давеча открылся бордель с секс-куклами! Ну о чем с ними вообще заниматься любовью, а?

Комментарии

1
Ноябрьский номер
Ноябрьский номер

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик