В Японии завершился суд над знаменитой «черной вдовой», у которой «умер» восьмой муж подряд

Ну еще ладно стать вдовой два, ну три раза, но после пятого трупа это уже становится подозрительным.

В Японии наконец завершился суд по делу Чисако Какехи из Киото, на вид добродушной пенсионерки. Но нас с тобой не обманешь, безобидных пенсионерок не бывает. Что и подтверждает тот факт, что на ее счету жизни восьми мужчин.

По итогам дела Чисако Какехи приговорили к высшей мере наказания — смерти через повешение. Защита пенсионерки настаивала, что, совершая преступления, старушка была не в своем уме — дескать, возраст и все такое. Но прокурор счел, что, когда Какехи разделалась с первым мужем, она была еще вполне в расцвете сил. Было это так...

В Японии завершился суд над знаменитой «черной вдовой», у которой «умер» восьмой муж подряд

Чисако Какехи в разное время состояла в близких отношениях с десятью мужчинами, восемь из которых в результате погибли.

Полиция заинтересовалась Какехи в январе 2013 года, когда ее 75-летний супруг скончался — предположительно от сердечного приступа. Подозрения у полиции вызвало то, что пара была жената всего месяц и женщина стала обладательницей солидного наследства.

Вскоре полиция выяснила, что некоторые из тех, за кем Чисако Какехи была замужем или состояла в романтических отношениях, по странному стечению обстоятельств умирали от отравления цианидом, оставляя все свои сбережения безутешной вдове.

С первым мужем Какехи прожила достаточно долго, он умудрился дожить до 54-летнего возраста и скончался в 1994 году.

Погоревав положенное время (хотя точнее было бы написать «какое-то время», потому что мы точно не знаем), Чисако познакомилась с мужчиной на сайте знакомств и вышла за него замуж. Он скончался в 2006 году от инсульта в возрасте 69 лет.

В Японии завершился суд над знаменитой «черной вдовой», у которой «умер» восьмой муж подряд

После двух «удачных» браков Какехи решила не делать больших перерывов, и следующий ее супруг, третий по счету, умер в 2008 году. Четвертый скончался уже через два месяца после свадьбы по дороге в больницу.

Со следующим мужчиной Какехи не связывала себя официальными узами, тем более он все равно умер довольно быстро. По официальным документам, от рака. После этого в 2012 году Какехи обручилась, но с женихом произошел несчастный случай, когда он вел мотоцикл.

Следующий ее мужчина умер на стоянке ресторана, где они с Чисако ужинали. Но только после смерти восьмого мужчины полиция заинтересовалась персоной Какехи. Женщина не признавала вину, заявив, что понятия не имеет, как можно кого-то убить и откуда в цветочном горшке у нее дома взялся цианид.

Возможно, тебя утешит тот факт, что Чисако Какехи вовсе не сумасшедшая и не испытывает ненависти к мужчинам — скорее всего, просто любит деньги. Путем всех матримониальных операций она нажилась на 800 миллионов иен (около 8,2 миллионадолларов ).

БОНУС: Гимн черных вдов!

Комментарии

1
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик