Видео первой во Вселенной битвы роботов-гигантов!

Как в «Трансформерах», только с начинкой из гуманоидов.

Видео первой во Вселенной битвы роботов-гигантов!

Дождались! Битва гигантских пилотируемых боевых роботов, которую сулили аж с лета 2015-го, наконец сотрясла планету! Однако, когда у нас в груди улегся первый восторг от этой новости, а в голове — впечатления от просмотра видео, на их месте возник закономерный вопрос: что это шоу вызовет у фанатов типа жадного до ощущений тебя — вздох восхищения или вопль разочарования и проклятий?

Впрочем, по порядку. За мировое господство бились два исполина компании MegaBots (США) и один — фирмы-производителя Suidobashi Heavy Industry (Япония). Схлестнулись они в заброшенном гараже где-то в дебрях Страны восходящего солнца. Дуэлей было две. Сперва бились японец Kuratas и американец Iron Glory — правда, недолго: уже через полминуты первый так вломил железным кулаком противнику, что тот рухнул на спину и отказался от продолжения боя.

В дуэли номер два уже знакомый нам Kuratas сражался с Eagle Prime. Сойдясь, гиганты сначала застряли в таком плотном клинче, что поединок пришлось притормозить, дабы их разнять, а потом применили коронное оружие. Японец застрочил краской из пулемета, американец же, видимо, насмотревшись старых добрых ужастиков, произведенных его родиной, применил безотказный прием — принялся пилить соперника гигантской бензопилой! И победил!

И это всё! Всё! Ни тебе хитроумных атак, ни ювелирных уходов от лап соперника, ни полетов тактической мысли в переносном смысле и стальной плоти — в буквальном! Не «Трансформеры», а какая-то «Техасская резня бензопилой», честное слово! Хотя там все куда бодрей. Так что мы выбрали для тебя два ролика: покороче и подинамичнее для реалистов и полную режиссерскую версию для эстетов (наш редактор отдела моды сказал, что второй ролик еще от бессонницы хорошо прикладывать).

И для справки: организаторы признались, что в шоу была куча постановок, но это все, мол, ради благой цели — нарождения битв гигантских роботов как нового вида спорта. Ну, не знаем... Десептикон им судья. Впрочем, подержим руку на ритме пульса, может, что путное и выйдет из этой титанической затеи.

Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик