Ученые выяснили, в какой позе женщине легче всего достигнуть оргазма!

Хватит растрачивать время не бесперспективные позы!

Ученые выяснили, в какой позе женщине легче всего достигнуть оргазма!

А вот и подоспели результаты очередного исследования, способные изменить твою сексуальную жизнь. Хотя, скорее, сексуальную жизнь твоей партнерши. Результаты были опубликованы в журнале «Клиническая анатомия», в статье под интригующим названием «Анатомические различия и оргазм: могут ли особенности анатомического строения повлиять на способность достижения оргазма?».

Авторы статьи, профессора Медицинского университета Индианы, в ходе своего исследования пришли к нескольким выводам. Для начала: мужчинам куда проще достичь оргазма, чем женщинам (вот так новость!). Все, что нужно мужчине для достижения оргазма, — это хорошо отлаженная связь между парасимпатической нервной системой и симпатической нервной системой.

Проще говоря, когда прекрасная незнакомка дотрагивается до твоего пениса (что бывает постоянно), твой мозг обрабатывает это приятное ощущение и подсказывает пенису, как нужно правильно реагировать. А там уже и до оргазма, так сказать, рукой подать (пожалуй, это самая скабрезная фраза на нашем сайте за последнее время).

У женщин, как обычно, все гораздо сложнее. Ученые из Индианы решили, что женский оргазм связан с таким явлением, как «миграция клитора»: в период возбуждения клитор не только увеличивается, но и «мигрирует» (если быть точными, просыпаются его многочисленные нервные окончания) к передней стенке влагалища. Поэтому, самые эффективные позы для достижения женщиной оргазма — те, во время которых пенис стимулирует переднюю стенку влагалища под комфортным для всех углом в 30—45 градусов. А это всего две позы (барабанная дробь!): миссионерская и «наездница»! Мы выпускаем тебя в мир, полный женщин, с этой бесценной информацией. Надеемся, ты используешь ее для всеобщего блага.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик