15 лет за селфи! И так будет с каждым!

Если ты будешь выкладывать в «Фейсбук» много фотографий, то рискуешь заработать не только ненависть окружающих, но и тюремный срок. Узнай как!

В 2000 году Малик получил срок за ношение оружия и торговлю наркотиками, но был освобожден условно-досрочно в 2013-м. Он вышел на свободу, зажил порядочной жизнью, даже завел себе аккаунты в социальных сетях. Доподлинно неизвестно, Малик ли добавил в друзья своих старых знакомых из органов правопорядка или они его, но практически сразу после освобождения Малика ФБР начало сбор доступной информации о нем, начав со страницы в Facebook.

Малик разместил фото — натюрморт из трех пистолетов, художественно выложенных в туалете, и селфи с одним из них — Springfield 45-го калибра.

15 лет за селфи! И так будет с каждым!

По законодательству США ранее осужденные не имеют права носить огнестрельное оружие. Причем наказание за это — от 5 лет в федеральной тюрьме. Теперь Малик отбывает 15-летний срок без права на досрочное освобождение. Ха-ха!

Комментарии

13

Поток событий

  • Один из фантастической четверки LG SIGNATURE
  • SKODA
  • Tissot Everytime Swissmatic: стильная механика
Январский номер
Январский номер

Целый месяц длилось голосование на нашем сайте, где 100 самых сексуальных красавиц России сражались за титул победительницы. И вот итоги подведены.

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик