Лемми из Motorhead сменил алкогольную диету

Наш любимый алкогений Лемми Килмистер, идол байкеров, металлистов и бородавочников, на днях объявил страшное — он сменил диету. И теперь пьет водку.

Лемми из Motorhead сменил алкогольную диету

Старина Лемми, которому в этом году исполнится 70 лет, все эти годы честно боролся за рок-н-ролл при помощи всех известных психотропных средств, но в первую очередь при содействии виски. Образ Лемми в принципе был неотделим от виски и бурбона. Что же случилось?

Лемми сейчас уже ходит, опираясь на палочку, испытывает приступы гастрита, мучается от диабета. Но у него свои методы борьбы, непривычные для буржуев, но очень понятные каждому больному и здоровому россиянину. Лемми решил пить водку! Причем с апельсиновым соком. Прощай, виски-кола. Также он публично заявил, что умерил сжигание табака до одной пачки сигарет в неделю. В 70 лет это понятное и не постыдное воздержание.

«Я до сих пор непотопляемый», — убедительно вещает фронтмен Motorhead, — «Я буду выступать до тех пор, пока способен пройти из одного конца сцены в другой без тросточки. Да хотя бы и с тросточкой!»

Комментарии
Рейтинг пользователей
  • Оратор
  • Любимчик
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик