Продолжению культового «Побега» быть!

Главные герои нового «Побега» всё те же — вечнохмурые братья Майкл и Линкольн, события сиквела происходят спустя несколько лет после финала оригинальной серии. Что как бы озадачивает.

Продолжению культового «Побега» быть!

Боссы телеканала Fox Дана Уолден и Гари Ньюман официально подтвердили информацию о начале работы над сиквелом сериала. «Здоровяк» Доминик Пёрселл и «умник» Вентворт Миллер в деле, что вызывает одновременно радость и некоторое недоумение, ибо персонаж последнего — Майкл Скофилд — совершенно точно (спойлер!) умер от рака в самом конце сериала (хотя какой это спойлер — кому надо и так всё знают).

«Братья вернутся. Вернутся другие культовые персонажи. Прольётся свет на некоторые вопросы, оставшиеся нерешёнными…», — многозначительно заявила Уолден, наверняка поглаживая лежащего на коленях толстого рыжего кота.

Главная загвоздка в том, как сценаристы обыграют гибель Скофилда: Ньюман заявлял, что Пол Шойринг — создатель сериала — собирался полностью игнорировать факт смерти героя. Уолден позже опровергла заявление: «Не думаю, что Пол будет это игнорировать: при личной встрече он предоставил нам вполне логичное объяснение того, почему главный герой таки жив и всё ещё коптит небо».

Между тем, Миллер и Персёлл не сидят без дела: парни сейчас оба заняты в нестыдном сериале «Флэш» на канале The CW, а также в его спин-оффе «Легенды завтрашнего дня».

Фото: Getty Images
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик