С великой силой приходит великая… безответственность. В сети появился нецензурный трейлер «Дэдпула»!

Это первый официальный трейлер фильма про самого раздолбайского героя Marvel — и он прекрасен.

С великой силой приходит великая… безответственность. В сети появился нецензурный трейлер «Дэдпула»!

Кратко перескажем суть смысла: простой паренёк Уэйд Уилсон (Райан Рейнольдс) заболел раком, поразившим лёгкие, печень, простату. А, и мозг. Разумеется, он топит горе в сомнительном барчике, где сомнительный парень предлагает ему всё изменить и стать суперсолдатом с нечеловеческими способностями (например, к регенерации). Тот, конечно, соглашается (а кто бы, положа руку на сердце, на его месте поступил иначе?)

Дело передвигается на сомнительный склад, где на сомнительной каталке парня везут в сомнительную палату и проводят крайне сомнительный эксперимент, в результате которого Уэйд превращается в — цитируем трейлер — «тестикулу с зубами», «внебрачное дитя Фредди Крюгера и топографической карты штата Юта» и «авокадо, которое только что переспало с авокадо постарше».

Далее всё по канонам: красный супергеройский костюм, перестрелки с мафиками, мясорубка, уйма брутального хип-хопа и отменные шутки в духе «знаете, почему у меня костюм красный? Это чтобы враги не видели мою кровищу» и «ух, сегодня вечером я как следует потрогаю себя!». Ждём!

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик