У нового шоу Джереми Кларксона из Top Gear появилось официальное название!

Король троллинга и лучший ведущий британского ТВ последних лет, Джереми Кларксон недавно объявил в Твиттере, что он и его напарники Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй подписали сделку с — не поверишь — Amazon, а точнее со стриминг-сервисом компании Amazon Video, где они будут делать своё собственное автошоу.

I'm very excited to announce that Hammond, May and I have signed a deal with .@AmazonVideo

— Jeremy Clarkson (@JeremyClarkson) July 30, 2015
Очень рад объявить, что Хаммонд, Мэй и я подписали контракт с @AmazonVideo

Напомним, Кларксона со скандалом уволили с BBC в марте этого года после дикой пьяной выходки: сварливый ведущий много и смачно оскорблял продюсера, а затем и вовсе навешал ему за то, что на площадке не оказалось горячей еды.

Контракт с Amazon Video подписан на три сезона, первый выйдет уже в 2016-м. Шоу будет доступно премиум-подписчикам Amazon Prime (и всем тем, кто умеет пользоваться торрентами).

Сам Кларксон уже вовсю шутит по поводу нового назначения в Твиттере:

.@AmazonVideoUK now saying I can't be their chief drone pilot. Apparently they want us to make a car show.

— Jeremy Clarkson (@JeremyClarkson) July 30, 2015
@AmazonVideoUK заявляют, что не позволят мне стать главным пилотом их дронов. Похоже, придётся делать для них автошоу.

Коллеги тоже не заставили себя ждать. Хаммонд отреагировал: «Амазон? Да, слыхал. Меня там как-то укусил муравей-пуля». Мэй добавил: «Мы стали частью новой эры смарт-ТВ. Вот это ирония, а!»

Кстати, сам Top Gear остаётся в эфире: им займётся популярный британский теле- и радиоведущий Крис Эванс, а компанию ему, по слухам, составит гонщик Формулы 1 Дженсон Баттон.

Свежие новости!

Кажется, у шоу появилось официальное название! Как сообщает The Telegraph, камбек Кларксона сотоварищи на ТВ может получить относительно пошлое название Gear Knobs, что можно перевести как «рукоятки рычага переключения передач», а можно — при должной доле испорченности — и как «головки члена» (узнаём пошляка Кларксона!). Издание добавляет также, что это название ранее уже было зарегистрировано юристами Кларксона, но ханжи на BBC отвергли его как — пффф! — слишком грубое.

БОНУС:

В ожидании нового шоу вызубри 25 убийственных цитат Джереми Кларксона о машинах, которые ему не понравились, а потом освежи в памяти наше с ним культовое интервью:




Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик