Хороший динозавр — не мертвый динозавр

Великая студия Pixar в кои-то веки обнародовала трейлер своего самого многострадального мультфильма. Смотри его, а заодно почитай, почему он такой многострадальный.

Хороший динозавр — не мертвый динозавр

Представители Disney показали нам ранние наработки и фрагменты «Хорошего динозавра» еще два года назад на тайном собрании журналистов-масонов. Надо заметить, что даже сырые материалы мультфильма понравились невероятно. Но потом началось что-то странное...

Всего через пару месяцев менеджмент Disney/Pixar внезапно отстраняет и продюсера, и режиссера от проекта — случай для них беспрецедентный. Было заявлено, что мультфильм пошел не в ту колею, и надо срочно исправлять все еще на стадии сценария. Позже, в августе 2014, компания призналась, что проект ликвидирован и переосмыслен. Как итог, премьеру «Хорошего динозавра» перенесли на год позже, из-за чего у Pixar в прошлом году образовалась дыра — ни одного мультфильма в прокате. А в этом — аж два, помимо «Головоломки».

Вопреки описанным бедам и страданиям, в результате вырисовывается что-то очень приятное (в буквальном смысле слова «вырисовывается»). История рассказывает нам об альтернативной вселенной, где динозавры не вымирают в положенную им эпоху, и продолжают править Землей, населенной пещерными людьми. Остальное ты увидишь и сам в этом трейлере.

Не забудь, что премьера назначена на 25 ноября 2015 года. Припаси на всякий случай спрей от динозавров, вдруг они опасны и кусаются.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик