Пожилая ирландка сбежала из дома престарелых, чтобы набить тату

Пожилая ирландка сбежала из дома престарелых, чтобы набить тату

Пропажу 79-летней Сэди Селлерз обнаружил ее сын, который приехал проведать мать в доме престарелых. Пройдя через некоторый период паники, волнения и прочесывания района, ее по горячим следам обнаружили неподалеку, в тату-салоне. Бабушка решила набить свою первую наколку — сердечко на руке.

На вопрос о том, не волнует ли ее реакция семьи на татуировку, милая старушка ответила, что ее это не волнует. Правда, ответ звучал не совсем так, потому что рок-н-ролльная бабушка оказалась еще и любительницей крепких выражений, а 4-го предупреждения от роскомнадзора не выдержит наша карма. Но ты можешь услышать это на видео:

По словам Сэди, татуировку было делать вовсе не больно. Такая странная идея пришла в ее седую голову после того, как одна из ее внучек показала свою татуировку. Бабушка решила, что тоже хочет такую.

Поэтому не спеши, если задумал что-то себе набить. У тебя есть еще куча времени, чтобы придумать, чем в будущем разрисовать свое одряхлявшее тело. Подумай о куполах — в пожилом возрасте женщины нередко становятся очень религиозными, церковные мотивы должны иметь среди них успех.

Mirror.co.uk
Новости партнеров
Загрузка...
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик