10 наших любимых песен Кровостока, которые выбесят любую прокуратуру

10 наших любимых песен Кровостока, которые выбесят любую прокуратуру

Достойный человек всегда найдет, чем себя занять, даже когда все важные дела уже переделаны. Вот, например, прокурор Кировского района Ярославля хочет запретить группу «Кровосток».

Еще в марте глава УФСК обратился в прокуратуру Кировского района в связи с обеспокоенностью текстами песен группы «Кровосток».

Прокурор Кировского района Ярославля подал иск о признании запрещенными данных, опубликованных на сайте группы «Кровосток». Сегодня Кировский суд Ярославля признал тексты песен группы «Кровосток» запрещенными к распространению на территории России. Немного ознакомившись с творчеством коллектива, полиция нравов сделала вывод, что песни «содержат значительный объём нецензурной лексики, сленговых названий наркотиков, популяризируют немедицинское потребление психоактивных веществ, беспорядочные половые связи, совершение противоправных деяний, применение насилия». Они не поленились провести даже лингвистический анализ текстов! В итоге комиссия, состоящая из специалистов ЯГПУ им. К.Д. Ушинского решила, что группа «Кровосток» провоцируют слушателя на асоциальное поведение, агрессию, формируют такие качества личности, как цинизм, вседозволенность, ложные ценностные ориентации. И т.д. Мы отдадим все свои деньги тому, кто заснял этот процесс анализа на видео! Но судя по выводу экспертов, можно предположить, что многие известные личности слушают «Кровосток» не вынимая наушников.

MAXIM решил не упускать возможности отдать дань уважения талантливым музыкантам группы «Кровосток». Пускай даже инфоповод попахивает шизофренией. Кстати, если кто-то из твоих знакомых послушает эти песни и решит, что они основаны на реальных событиях, происходивших с членами музыкального коллектива, постарайся ограничить общение с этим человеком.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик