Тарантиновые новости

Гиковский фестиваль «Комик-кон» в Сан-Диего, оказывается, может быть интересен не только гикам. Но также полугикам. И даже почти нормальным людям. Вчера Квентин Тарантино выступил на фестивале с необычайно любопытными заявлениями...

Тарантиновые новости
Тарантиновые новости
Едва узнаваемый актер Курт Рассел и Квентин Тарантино

Во-первых Квентин заявил, что саундтрек к его новому проекту «Омерзительная восьмерка» будет писать сам Эннио Морриконе. Да, это будет первый саундтрек Морриконе к вестерну за последние 40 лет!

Во-вторых совершенно неожиданно режиссер не опроверг, а подогрел слухи о третьей серии «Убить Билла». Цитируем: «Никогда не говори никогда, если речь об »Убить Билла. Часть 3«. Я недавно говорил с Умой об этом, и мы поняли, что оба хотим снять его. Нам надо лишь немного подождать, пока дочь Верниты достаточно подрастет, чтобы захотеть убить ее».

Если ты вдруг забыл, напомним, что четырехлетняя дочь убиенной Верниты Грин присутствовала при смерти матери, и Невеста ее пощадила, пообещав, что будет готова к мести.

В «Омерзительной восьмерке» снимаются Ченнинг Татум, Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел и Тим Рот. Фильм по своему сценарию ставит Квентин Тарантино, а на экране он выйдет перед ближайшим Новым годом 25 декабря.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик