Соло Хана Соло: официально запущен спин-офф «Звёздных войн»

Соло Хана Соло: официально запущен спин-офф «Звёздных войн»

Уже давным-давно в нашей галактике поговаривали о том, что Хан Соло удостоится собственной серии «Звёздных войн». И вот сегодня компания «Дисней» созналась в том, что это все серьезно.

Соло Хана Соло: официально запущен спин-офф «Звёздных войн»

Отныне и в ближайшие годы тебе придется выслушать миллион шуток о том, что Хан Соло теперь на экране соло. Надеемся, что MAXIM успел пошутить первым (от чего шутка все равно нам кажется глупой).

Кино станет ключевым элементом саги «Звёздные Войны: Антология». В «Антологии» будут весело, с приключениями и перестрелками рассказываться те события, которые не уместились в эпизодах канона, и которые не связаны напрямую с генеральной сюжетом эпоса.

В качестве режиссеров заявлены Кристофер Миллер и Фил Лорд, которые привыкли работать в паре, как Хан Соло и Чубакка. Именно они вытащили нишевую, чисто фанатскую франшизу мультиков Лего в категорию блокбастеров, сняв прошлогодний хит «Лего. Фильм» (464 миллиона долларов сборов!). С ними же связаны проекты «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», «Мачо и ботан» и «Мачо и ботан 2».

Вот их самоличное официальное заявление об участии с проекте о Хане Соло:

«Мы берем на себя все риски, связанные с возложенной на нас ответственностью перед поклонниками саги, чтобы подарить зрителям новые и яркие эмоции от встречи с любимыми персонажами, к работе над которыми мы обязуемся отнестись с должным вниманием и заботой. Случилось то, о чем мы могли только мечтать, будучи детьми, — мы возглавим команду талантливых людей, чтобы снять фильм об одном из самых легендарных персонажей киносаги Звёздные Войны!».

Над сценарием уже работает Лоуренс Кэздан — в его портфолио два сценария «Звёздных войн»: «Возвращение Джедая» и «Пробуждение силы». Авторы обещают, что новый фильм будет о юности Хана Соло, о том, как он превратился в великого и неутомимого космического авантюриста. Затащившего в постель целую принцессу, кстати...

Премьера совсем скоро (по космическим меркам), всего через три года: 25 мая 2018 года.

Соло Хана Соло: официально запущен спин-офф «Звёздных войн»
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик