Miss MAXIM 2015 на сцене «Нашествия»

Финал Miss MAXIM 2015 не за горами, а в Конаково, на фестивале «Нашествие». В эту субботу 4 июля финал самого главного и славного российского конкурса красоты впервые пройдет в фестивальном формате.

Miss MAXIM 2015 на сцене «Нашествия»

Miss MAXIM 2015 — юбилейный, десятый конкурс, и учитывая всю важность и красоту момента, было принято решение провести финал прямо на главной сцене фестиваля «Нашествия» (который, между тем, тоже празднует красивый 15-летний юбилей). В общем все звезды сошлись в одном месте.

Посетители «Нашествия» смогут увидеть представление десятки финалисток Miss MAXIM 2015, соприкоснуться и потусоваться с конкурсантками первой сотни. И, конечно, узнать имя самой-самой! К моменту коронации Miss MAXIM 2015 (главным призом по традиции станет обложка MAXIM) на сцену выйдет группа Brainstorm. Собственно, именно ее фронтмен Ренарс Кауперс и проведет водружение короны на голову победительницы. Ну а потом, как говорил Ленин после официальных речей — дискотека. С группой Brainstorm.

В руки редакторов MAXIM попал строго секретный список 10 финалисток. Вот он:
Карина Александрова (Москва)
Екатерина Зуева (Москва)
Наталья Логинова (Нижний Новгород)
Наталья Мартынова (Санкт-Петербург)
Анастасия Надыктова (Москва)
Татьяна Ордовская (Москва)
Виктория Пичкурова (Москва)
Ирина Попкова (Новосибирск)
Валерия Радковская (Симферополь)
Анна Седельникова (Благовещенск)

Приезжай болеть за них на «Нашествие». Иначе придется смотреть трансляцию по интернету, а там много вирусов и жена над душой со скалкой маячит!

P.S. Да, чуть не забыли напомнить — любые подробности от фестивале легко найти на сайте www.nashestvie.ru и на официальном сайте «Нашего радио» www.nashe.ru. Ты ведь еще не забыл, что именно «Наше Радио» в ответе за этот фестиваль все эти 15 лет?

Партнёры Miss MAXIM 2015

Miss MAXIM 2015 на сцене «Нашествия»
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик