Miss MAXIM 2015 на сцене «Нашествия»

Финал Miss MAXIM 2015 не за горами, а в Конаково, на фестивале «Нашествие». В эту субботу 4 июля финал самого главного и славного российского конкурса красоты впервые пройдет в фестивальном формате.

Miss MAXIM 2015 на сцене «Нашествия»

Miss MAXIM 2015 — юбилейный, десятый конкурс, и учитывая всю важность и красоту момента, было принято решение провести финал прямо на главной сцене фестиваля «Нашествия» (который, между тем, тоже празднует красивый 15-летний юбилей). В общем все звезды сошлись в одном месте.

Посетители «Нашествия» смогут увидеть представление десятки финалисток Miss MAXIM 2015, соприкоснуться и потусоваться с конкурсантками первой сотни. И, конечно, узнать имя самой-самой! К моменту коронации Miss MAXIM 2015 (главным призом по традиции станет обложка MAXIM) на сцену выйдет группа Brainstorm. Собственно, именно ее фронтмен Ренарс Кауперс и проведет водружение короны на голову победительницы. Ну а потом, как говорил Ленин после официальных речей — дискотека. С группой Brainstorm.

В руки редакторов MAXIM попал строго секретный список 10 финалисток. Вот он:
Карина Александрова (Москва)
Екатерина Зуева (Москва)
Наталья Логинова (Нижний Новгород)
Наталья Мартынова (Санкт-Петербург)
Анастасия Надыктова (Москва)
Татьяна Ордовская (Москва)
Виктория Пичкурова (Москва)
Ирина Попкова (Новосибирск)
Валерия Радковская (Симферополь)
Анна Седельникова (Благовещенск)

Приезжай болеть за них на «Нашествие». Иначе придется смотреть трансляцию по интернету, а там много вирусов и жена над душой со скалкой маячит!

P.S. Да, чуть не забыли напомнить — любые подробности от фестивале легко найти на сайте www.nashestvie.ru и на официальном сайте «Нашего радио» www.nashe.ru. Ты ведь еще не забыл, что именно «Наше Радио» в ответе за этот фестиваль все эти 15 лет?

Партнёры Miss MAXIM 2015

Miss MAXIM 2015 на сцене «Нашествия»
Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик