Что делать, если ты обделался в соцсети: новый мульт от ТО «420»

Смеяться над чужими неудачами — самое неискоренимое свойство человеческой натуры. С вездесущим интернетом заниматься этим стало легко, как никогда.

Что делать, если ты обделался в соцсети: новый мульт от ТО «420»

Смеяться над чужими неудачами — самое неискоренимое свойство человеческой натуры. С вездесущим интернетом заниматься этим стало легко, как никогда. Ты выкладываешь очередное селфи в соцсети, а незримая рука Большого Брата сжимает крепче пальцы на твоей шее. Ну или как-то так. Сесть в лужу можно в любой момент, но теперь вездесущие ютьюбы и твиттеры разнесут весть о твоем позоре по всему свету в считанные секунды. От своего провала нельзя будет скрыться в другом городе, стране и даже на другой планете. Об этом и повествует в новом мультфильме студии ТО «420» своим брутальным голосом Руслан Габидуллин.

Если ты досмотрел ролик до конца, то наверняка понял, что мультфильм приурочен к российской премьере фильма «Убрать из друзей». Не спеши разочаровываться! Согласись, о такой крутой коммерции мечтают и компании, и зрители! Да и фильм, судя по трейлеру, интересный и злободневный.

Комментарии

0

Поток событий

  • Один из фантастической четверки LG SIGNATURE
  • SKODA
  • Tissot Everytime Swissmatic: стильная механика
Новости партнеров
Загрузка...
Декабрьский номер
Декабрьский номер

Встречай декабрьский номер — там столько всего интересного, что мы, пожалуй, не будем дописывать это предложение, а скорее пойдем чита…

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик