Любительский фильм о Гитлере, викингах, роботах и динозаврах покорил пользователей интернета

30-минутный боевик Kung Fury за одну ночь собрал 2 миллиона просмотров и 100 тысяч лайков, а пользователи единогласно требуют снять продолжение минимум на 130 часов и показывать его без перерыва на большом экране.

Любительский фильм о Гитлере, викингах, роботах и динозаврах покорил пользователей интернета

Кстати, о сюжете: непобедимый коп из Майями по имени Кунг Фьюри, не расстающийся с красной рэмбо-повязкой, неожиданно становится избранным и получает великий дар кунг-фу. Но этим же мастерством хочет овладеть злодей по имени Кунг-Фюрер. Не желая сидеть в полицейском участке в ожидании смерти, каратист сдает значок и вместе с очкастым программистом решает отправить себя в нацистскую Германию, чтобы лично отстрелить злу усы-щеточку. На радость зрителю Фьюри по ошибке оказывается в Асгарде. Но пара залпов цельнометаллическим обаянием делают его друзьями с Викинг-Деткой, богом Тором и тираннозавром — все вместе они летят через телепорт навстречу кровавой вендетте. Ой, погоди... мы же пересказали уже почти 20 минут экранного времени.

Внешне все это похоже на «Драйв» Виндинг-Рефна, скрещенный с Far Cry 3: Blood Dragon, а по насыщенности спецэффектами даст фору любому чизкейку и даже тройному бургеру... то есть, блокбастеру. В общем, редакция удаляется на обед, до новых встреч!

Если тебе вдруг адски захотелось увидеть все это под песню Дэвида Хассельхоффа с Дэвидом Хассельхоффом в главной роли, а под рукой как раз невзначай оказалась мышка, по которой можно щелкнуть, нажав на кнопку плей под этим текстом, — ты знаешь, что делать:

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик