Мужчины ленивее женщин. Теперь это доказано официально!

Исследование результаты, которого мы публикуем проводилось женщиной, но, зная нас, мы ей верим.

Мужчины ленивее женщин. Теперь это доказано официально!

Собственно, и раньше никто особенно не сомневался, что женщины с Венеры, а мужчины — ленивые свиньи. Однако науке положено проверять даже факты, которые казалось бы не нуждаются в доказательствах. Профессор социологии Мэрилендского университета Лиана Сойер каждый день, пропылесосив квартиру и помыв полы, шла на работу, где изучала статистические данные и проводила тестирования. И вот что она выяснила.

В 60-х годах женщина в среднем ежедневно занималась домашними делами (готовка, уборка, стирка) по 4 с половиной часа в день, а мужчина всего — 30 минут. В наши же дни женщины весело хлопочут по хозяйству всего 2 с половиной часа в день. А бедные мужчины пашут по дому теперь аж по полтора часа в день! То есть: если сравнить современного представителя сильного пола с его собратом из шестидесятых, то оптимист вам скажет, что мужчины стали более работящими.

Но пессимистка Лиана Сойер, не хочет замечать этот явный прогресс. По цифрам у нее выходит следующее: чтобы производительность среднего мужчины сравнялась с производительностью средней женщине, мужчине следует увеличить свою продуктивность в работе по дому на 70%.

«По данным 2012 года одинокая женщина без детей почти в два раза больше готовила и убирала, чем одинокий мужчина без детей», — с заметным неодобрением замечает профессор Сойер.

Но не все еще потеряно! Возможно, в скором времени наука поможет мужчинам и найдет причину их лени. Наверняка тут все дело в особом устройстве организма мужчины. Кто знает, может, во всем виновато строение мужского глаза, который не замечает пылинки размером меньше, чем груда коробок из-под пиццы. А потом, глядишь, женщины-фармацевты изобретут лекарство, приняв которое мужчина встанет с дивана и начнет энергично заметать под него пыль веником.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик