Apple Watch для всех желающих

Настоящие "яблочные" часы, как оказалось, может позволить себе каждый. Если у него есть чуть-чуть смекалки или он видел этот пост.

Apple Watch для всех желающих

На прошлой неделе нашумевший гаджет от Apple — умные часы — поступили в продажу по предзаказам в нескольких странах. Естественно, счастливые (и не очень: как оказалось, дорогие часы быстро царапаются) пользователи тут же стали фотографировать свои устройства и выкладывать фото в соцсети.

Те, кто еще не обзавелся Apple Watch или вовсе не собирается это делать, тоже не остались в стороне. И в ответ наполнили твиттеры, фейсбуки и инстаграммы собственной версией часов. Вполне, нужно сказать, яблочной.



Guys, my #AppleWatch came this evening. It has some bugs, but I just like to call them time flies. pic.twitter.com/bAcXUBjfRF

— Matt Penn (@mattpenndotcom) April 24, 2015

Отдельные пользователи решили, что примотать яблоко к запястью задача не самая простая, и записали видео в жанре How to: «как же сделать Apple Watch!?» Спасибо, мы бы не догадались.

Комментарии

0

Поток событий

  • Один из фантастической четверки LG SIGNATURE
  • SKODA
  • Tissot Everytime Swissmatic: стильная механика
Январский номер
Январский номер

Целый месяц длилось голосование на нашем сайте, где 100 самых сексуальных красавиц России сражались за титул победительницы. И вот итоги подведены.

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик