Лысый и престарелый Джонни Депп в роли главаря мафии — таким ты его точно не видел!

Пожилой, лысый, голубоглазый… Джонни Депп! «Вы шутите? Я что, Деппа не видел?» — справедливо возразишь ты. Но именно таким он предстает в фильме «Черная месса» (Black Mass), где играет парня, который явно не любит шутить. И вот его первый трейлер!

Лысый и престарелый Джонни Депп в роли главаря мафии — таким ты его точно не видел!

Герой Деппа сидит за столом и пробует маринованный стейк, приготовленный по семейному рецепту. Лестью и настойчивостью он выведывает секрет этого рецепта, а потом над его собеседником сгущаются тучи. «Сейчас ты мне выдал семейный секрет, а завтра выдашь меня» — говорит Депп с интонацией Крестного Отца. «Ты «просто сказал». Из-за «просто сказал» много людей сгинуло, из-за «просто сказал» тебя могут быстро закопать» — жутким голосом доводит он до «мокрых штанишек» незадачливого героя Дэвида Харбора. Но в конце сводит все к шутке.

Лысый и престарелый Джонни Депп в роли главаря мафии — таким ты его точно не видел!

Без преувеличения, «Черная месса» входит в топ-3 самых ожидаемых картин года. Поводов для этого предостаточно.

Во-первых, таким Деппа никто никогда не видел и даже не мог себе представить! Мастер перевоплощений, счет которым потерять легче, чем второй носок, не перестает удивлять. В «Черной мессе» Депп появится не просто без своей знаменитой прически, но еще и состарившись лет на двадцать-тридцать.

Во-вторых, он сыграет американского гангстера Уайти Балджера, самого злостного преступника за всю историю Южного Бостона и по совместительству брата местного сенатора. Балджер тридцать лет был осведомителем ФБР, а еще двенадцать — входил в список десяти особо опасных преступников (на втором месте после Усамы бен Ладена!). Его арестовали лишь на 82-м году жизни по подозрению в 32 преступлениях.

В-третьих, эта история основана на реальных событиях. Злому гению криминального мира США в англоязычной вики посвящено так много букв, что статьи об американских президентах едва ли выдерживают конкуренцию. Убийства, рэкет, распространение наркотиков, вымогательство, уклонение от уплаты налогов, отмывание денег — у этого парня определенно был насыщенный план на каждый день. Сотрудничавшее с Балджером ФБР послушно закрывало глаза на все его преступления, а тот, плюс ко всему, умудрялся стирать в порошок своих главных конкурентов руками спецслужбы.

Два пожизненных и пять лет — таков итог 85-летней легенды американского криминала Уайти Балджера, который сейчас благополучно отбывает наказание и вряд ли сможет прийти на премьеру фильма о себе. А ты — сможешь! И даже сам Уайти Балджер тебе позавидует.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик