My Idol: приложение для создания китайской подделки себя

My Idol: приложение для создания китайской подделки себя

Суть приложения, созданного китайцами, проста, но увлекательна. Ты делаешь селфи, подгоняешь биометрические параметры под себя, чтобы добиться наибольшего сходства (или наоборот, избавляешься от некрасивой ассиметрии своей фронтальной части головы) и все. Кстати, лучше всего на роль подопытного кролика для испытания My Idol подойдет симпатичная знакомая. Или твоя девушка. Потом ты поймешь, почему.

Дальше твоя 3D модель абсолютно бесплатно может выбрать прическу, изменить цвет кожи и выступать на сцене с песнями или эротическим танцем. Все остальные фишки MyIdol платные.

My Idol: приложение для создания китайской подделки себя

Пока что приложение существует только на китайском, что делает процесс создания своего 3D клона еще более захватывающим и таинственным. Разработчики планируют выпустить и англоязычную версию. К этому времени, думаем, появится с десяток подобных игрушек и на русском.

Чтобы скачать My Idol ЖМИ СЮДА

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Конечно, побаловаться таким симулятором Валерия Леонтьева стоит, но не показывай это своим друзьям. Не выкладывай ролики в инстаграм и прочие соцсети. Серьезно, не надо.

В качестве примера, как это работает, наша единственная девушка-онлайн-редактор покажет тебе танец у шеста.

pmm.pcpop.com
Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик